Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ангидрид
просто сверток выпадает редко, как я понял
с веером было проще, там любой и каждый мог летать по городам и выяснять где чего. А сейчас людей со свертками сколько - десятка два, три?
> Gwinbleid
выше писали, что в санде ничего
но не факт, что проверяли пещерных ботов, рульфа и загадочную дырку
к Рульфу никто не подходил? у него давно какая то секретная миссия висит
Был у Рульфа, не там .. может к дырке подойти надо?
кстати, кто в демонсе... я вот не помню, после того как город обновили, там осталась Путеводная звезда?
Судя по массе там явно не свиток чего-либо.
Не так уж много чего в БК весит 5 или около того.... И свитки к этому не относятся...
16:24 [Кошка Маша] private [ Клиф ] ну ты и отморозок. неужели тебе ума не хватает что кновка ИСПОЛЬЗОВАТЬ - не срабатывает? ты что никогда подарки не открывал? В свитках нет наполнения - потому и не открывается
16:24 [Кошка Маша] private [ Клиф ] а по городам сам лазий, если делать нечего, а других людей напрягать не стоит
Не замечал писали или нет.
У тех кто использовал контрабанду есть на руках шмот из Катакомб без характеристик?
> Kartelan [9] (30.10.10 02:59)
> мне поф .... копаю дем 1 этаж выношу на 10-15 кр шмота (если дружба то и 30 кр бывает ) 5 раз в день и не ною что нету фарма ...даже такой маленький зароботок - копейка к копейке и хватает что бы по-чучуть одевать перса)ПЫ СЫ БД под бух зло
А ты сейчас попробуй продай этот шмот. Купить то купят, а вот донесешь ли ? -)))
> Кошка Маша [9] (30.10.10 16:25)
Вот, почитайте, девушка разобралась )
А вы всё в казаков-разбойников сутки играетесь )
> Кошка Маша
Не доказано. Признаю, что свитки не готовы, когда кто-нибудь выполнит хотя бы программу минимум. А считать что скрипт не дописан, это несомненно проще, чем что-то искать
блин, это реально смешно... в низинах народ убивался, шмот ломал, думал как сосок валить и для чего там что нужно... к Немодатку пытались найти подход, жемчуг тратили, а людям со свертками лень обойти все города. попался бы свиток контрабанды кому-нибудь из тех энтузиастов, ответ бы уже был найден
| Страницы: «…232425262728293031323334…» |