Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Честно порожают такие люди, сидящие в БяКе перед мониторами и кричащих "КИДАЛО"Причем что, как и почему никто ниче не знает,имхо нуб меня сам развести захотел,но не в этом суть.Насчет этой ситуации я отписался выше,за вами остается ознакомиться и по новой орать "КИДАЛА" т.к
тупо стадо баранов,один сказал чушь,10 за ним повторили,не в курсе за что как и почемуа больше порожает что нету своего мнения,"
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Пока есть возможность,может некоторым открою глаза, а остальные относившихся к "стаду" пусть дальше кричат аля "кидало"
Да года 2 назад,меня aqaш какой-то просил вынести фулл луны из госа,я взял у него кр на вынос в районе 1200 вроде,больше половины купил,на что-то не хватило ресов я ему написал завтра сокланы придут до вынесем тебе фулл...Днем случилось кое что,это не суть,меня в бк более месяца не было,зайдя,тут я уже был пропиарен во всю,за меня отдал соклан кр,то что он отдал я ЕМУ ВЕРНУЛ ИХ ПОЧТИ СРАЗУ...вот и все
спасибо за понимание
надеюсь в первую очередь вы люди,а не животные
> Shymaxer
Причём здесь ситуация которая была пол года назад?
Я бы понял, да и вообше не отписывался в этом топе если бы ты просто вернул 80кр. Сам подумай цена вопроса всего 80кр... разве они того стоят?
> надеюсь в первую очередь вы люди,а не животные
Да... А кто же ты тогда если оскорбляешь чюжую маму? http://forum.combats.com/forum.pl?id=57591269834462&n=index...
Или в одном топе взываешь к пониманию, а в другом ведешь себя как полнейший неадекват?
банальный кидок нуба, все остальное- пустобрехство.
проще всего придумать сказку о том как тот, кого ты кинул, хотел кинуть тебя.
> impast [10] (29.03.10 08:13)
> банальный кидок нуба, все остальное- пустобрехство.проще всего придумать сказку о том как тот, кого ты кинул, хотел кинуть тебя.
свободен
> Shymaxer [11] (29.03.10 08:15)
> > impast [10] (29.03.10 08:13)> банальный кидок нуба, все остальное- пустобрехство.проще всего придумать сказку о том как тот, кого ты кинул, хотел кинуть тебя.свободен
По сути...если ты видешь и он не понравился через 2 мину..просто выгани и верни кр и скажу мов нехочу брать..сомневаюсь в тебе...а это уже был чистой воды развод на креды
> impast [10] (29.03.10 08:24)
> > Хеопся о том и говорю
ну а я поддерживаю
Если вы считаите автора кидалой то вы быдло и скот. Если вы считаите его крутым парнем то вы состаявшаяся личность, от оно как оказывается.
> Shymaxer
Слушай не зажал бы кроны не было бы и этого разговора... а про то что кидала или нет всем глубоко пофик... считай это ценой за пиар клана 8)) и выйдешь из положения победителем... а если нет можешь хоть голос сорвать пытаясь доказать обратное, но врядли кто поверит...
С "уважением" Mirror face :-/
> чу, щу пишем с буквой у)
Давно вышел из возроста когда проверяли мою орфографию, спасибо, очень уместно и по сабжу.
> Mirror face [9] (29.03.10 09:00)
> > ShymaxerСлушай не зажал бы кроны не было бы и этого разговора... а про то что кидала или нет всем глубоко пофик... считай это ценой за пиар клана 8)) и выйдешь из положения победителем... а если нет можешь хоть голос сорвать пытаясь доказать обратное, но врядли кто поверит...С "уважением" Mirror face :-/
+
> Raplikone [9] (29.03.10 09:06)
> > Давно вышел из возроста когда проверяли мою орфографию, спасибо, очень уместно и по сабжу.
я конечно дико извиняюсь, но вс-таки возрАст :-)
на сабжа пофиг, таких кидал оч много
> Shymaxer [11] (29.03.10 08:02)
>
>
> > Хеопс [10] (29.03.10 08:00)
> > Мы животное
>
> говори за себя
ржуууу
ПС шумахер малолетнее кидало
Страницы: 12345678910 |
|