Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ego Sum Lexs [9] (29.03.10 03:58)
ну ты евгений..ты видать не ошибался не разу в жизни,и не привык доверять людям. часто кидали?
Ego Sum Lexs [9] (29.03.10 03:58)
дружбу и уважение не купить....
учитывая торги которые шли до вступления результат весьма соответствует...
уахахха под стол...
по теме
Мне нуб написал, мол возьми в клан а я в скором времени вам лвл куплю,ну я думаю почему бы не взять нуба раз на холяву то,спросил в чем одет (он на тот момент был голый)он назвал комплект дословно не помню, какой...я говорю ну хорошо сколько у тебя кр на руках есть?он сказал 80кр ну я у него взял)потмо он мне пишет мол комплект у друга..я пока голый буду,ну думаю нафиг он нужен такой,от греха подальше снял значек )
аффтоорр убейся
выше сказаное )мне вас жаль,стадо баранов и только )резон мне на 80кр кидать?самим не смешно?один повторил 10 согласились ))хотя фактов нету.
Подобных кидал и Шумахеров, нужно держать за решёткой и в вечном хаосе, чтоб не разводили впредь малышей!
> legus [11] (29.03.10 06:28)
> клан шумахера - проходной двор)
рот твой проходной двор,а не клан
> Shymaxer [11] (29.03.10 07:17)
> выше сказаное )мне вас жаль,стадо баранов и только )резон мне на 80кр кидать?самим не смешно?один повторил 10 согласились ))хотя фактов нету.
1/ нап купить...а по сабжу..иди русский язык выучи неуч не грамматный
Честно порожают такие люди, сидящие в БяКе перед мониторами и кричащих "КИДАЛО"Причем что, как и почему никто ниче не знает,имхо нуб меня сам развести захотел,но не в этом суть.Насчет этой ситуации я отписался выше,за вами остается ознакомиться и по новой орать "КИДАЛА" т.к
тупо стадо баранов,один сказал чушь,10 за ним повторили,не в курсе за что как и почемуа больше порожает что нету своего мнения,"
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Пока есть возможность,может некоторым открою глаза, а остальные относившихся к "стаду" пусть дальше кричат аля "кидало"
Да года 2 назад,меня aqaш какой-то просил вынести фулл луны из госа,я взял у него кр на вынос в районе 1200 вроде,больше половины купил,на что-то не хватило ресов я ему написал завтра сокланы придут до вынесем тебе фулл...Днем случилось кое что,это не суть,меня в бк более месяца не было,зайдя,тут я уже был пропиарен во всю,за меня отдал соклан кр,то что он отдал я ЕМУ ВЕРНУЛ ИХ ПОЧТИ СРАЗУ...вот и все
спасибо за понимание
надеюсь в первую очередь вы люди,а не животные
| Страницы: 12345678910 |
|
|
All rights reserved |
|