Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
конкретики еще пож-та
-------------------------------------
а лучше от бывших сокланов /
Фарма нету. Где взять креды на нападалки? Конечно обманывать нубов ))
Удивляюсь, как можно находиться в одном клане, где глава - хронический кидалО )
Бойцы клана:
BUGEX [10]
hellouin [11]
pC_FiGiTyMan [10]
Коловрат Россия [11]
Shymaxer [11]
Ясик [11]
Всего: 6
> Хеопс [10] (29.03.10 01:23)
>
>
> > Россия всегда [10] (29.03.10 01:22)
> > как не обидно кидалова нет )в клан взял - взял )
>
> Во здарова )) буду в муне через часок что-то дам )
здорова я через часок спать буду как сурок )))
> Россия всегда [10] (29.03.10 01:25)
> > Хеопс [10] (29.03.10 01:23)>>> > Россия всегда [10] (29.03.10 01:22)> > как не обидно кидалова нет )в клан взял - взял )>> Во здарова )) буду в муне через часок что-то дам )здорова я через часок спать буду как сурок )))
почтой если что )
оленевод)
80 кр. ппц)
нубло, обращайся, безвозмездно подарю.
иди работай. или воруй (с)
> Elastomen [10] (29.03.10 01:27)
> оленевод)80 кр. ппц)нубло, обращайся, безвозмездно подарю.иди работай. или воруй (с)
100%
Приятно удивлен, ... до какого уровня может опуститься человек.
человек способный сделать за деньги все, шагая при этом по трупам.
одним словом - ничтожество.
Пысы: мало того, что руки поломать за обман и воровство, так похоже он не от мира всего... (извините) коряги его из Ж**ы растут. неделю назад влетел против меня наймом - дважды просел и слился. а я получил законные копейки опыта:
02:59 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 6628 HP. Получено опыта: 84000 (250%).
но это не суть :
Вот она правда:
в болото его...
Нарушение Пользовательского Соглашения, пункта 3.1.4.: "Пользователь не имеет права передавать свои регистрационные данные (логин и пароль) третьему лицу, а также не имеет права получать его от третьего лица". Выход возможен только через коммерческий отдел: http://www.paladins.ru/com.php...
> larsann [10] (29.03.10 01:19)
>
> а че кедало то?
> 1. сделки нет.
> 2. ну он же его в клан взял.. а они не обсуждали как на
> долго)
гнусных людей может потому и так много, что некоторые не находят в их действиях ничего предосудительного. Разглядывание деталей и цепляние за слова обычно мешают общему восприятию картины.
Поступок однозначно отвратительный, по моему мнению.
> Слезы Неба [10] (29.03.10 02:09)
> Приятно удивлен, ... до какого уровня может опуститься человек.человек способный сделать за деньги все, шагая при этом по трупам.одним словом - ничтожество.Пысы: мало того, что руки поломать за обман и воровство, так похоже он не от мира всего... (извините) коряги его из Ж**ы растут. неделю назад влетел против меня наймом - дважды просел и слился. а я получил законные копейки опыта:02:59 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 6628 HP. Получено опыта: 84000 (250%).но это не суть :Вот она правда:в болото его...Нарушение Пользовательского Соглашения, пункта 3.1.4.: "Пользователь не имеет права передавать свои регистрационные данные (логин и пароль) третьему лицу, а также не имеет права получать его от третьего лица". Выход возможен только через коммерческий отдел: http://www.paladins.ru/com.php......
еще конкретики необходимо.......................
про наймы без принципов /чего раньше небыло в курсе/
По моему репутация клана то же чего то да стоит... и из-за мелочи ее портить на весь БК... это надо быть сверхалчным 8)
| Страницы: 12345678910 |
|
|
All rights reserved |
|