Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ф-Б-К-хакнули и его хакнут!!
Лично я жду ихний значёк в хаоте напротив что бы К А С Т Ы Л Ь кинуть!)) эх веселуха будет!!))
а еще он в фотосроллы залезает и гадит там))) настоящий воЕн света - кидала и мелкий пакостник))
> Mutnov [11] (01.04.10 06:38)
> а еще он в фотосроллы залезает и гадит там))) настоящий воЕн света - кидала и мелкий пакостник))
аааааааап))))))))))))))))))))))
> Санкт-Петербург [10] (30.03.10 00:01)
> Ф-Б-К-хакнули и его хакнут!!Лично я жду ихний значёк в хаоте напротив что бы К А С Т Ы Л Ь кинуть!)) эх веселуха будет!!))
Ф-Б-К из-за меня с рогами сидит))договорился называеться )а насчет калечки в хаоте,кишка тонка )
> Shymaxer [11] (29.03.10 07:15)
> уахахха под стол...по темеМне нуб написал, мол возьми в клан а я в скором времени вам лвл куплю,ну я думаю почему бы не взять нуба раз на холяву то,спросил в чем одет (он на тот момент был голый)он назвал комплект дословно не помню, какой...я говорю ну хорошо сколько у тебя кр на руках есть?он сказал 80кр ну я у него взял)потмо он мне пишет мол комплект у друга..я пока голый буду,ну думаю нафиг он нужен такой,от греха подальше снял значек )аффтоорр убейся
Детский лепет...
Отцу сопляка стоит расчехлить ремень и наконец познакомить его с задницей мелочного кидалы.
> Трясун [11] (19.11.10 14:45)
приветики, давно не виделись.
Вот же кидало :D
Давайте без некропостинга)
| Страницы: 12345678910 |
|
|
All rights reserved |
|