Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ща он монетки из ПТП сдаст, и вернет креды...
наверное... или не вернет, скажет, что мало дали...
> Серега-Джедай [10] (29.03.10 11:28)
> ща он монетки из ПТП сдаст, и вернет креды... наверное... или не вернет, скажет, что мало дали...
уау ты юморист что ли местный?хеопс научил?
> уау ты юморист что ли местный?хеопс научил?
меня в другом топе обсуждают... чему хеопс тебя научил?
> Avarus [11] (29.03.10 10:54)
> > Да года 2 назад,меня aqaш какой-то просил вынести фулл луны> из госа,я взял у него кр на вынос в районе 1200 вроде,больше> половины купил,на что-то не хватило ресов я ему написал> завтра сокланы придут до вынесем тебе фулл...Днем случилось> кое что,это не суть,меня в бк более месяца не было,зайдя,тут> я уже был пропиарен во всю,за меня отдал соклан кр,то что> он отдал я ЕМУ ВЕРНУЛ ИХ ПОЧТИ СРАЗУ...вот и всебалабол) в течении этого месяца тебе ничто не мешало играть и отписываться на форуме)
Кстати найти бы тот топик.. думаю вряд ли его удалили
http://forum.combats.com/forum.pl?id=99391263131543&i=13877016...
Коловрат Россия [11] Клан: LightLigtning
Коловрат Россия [11] (10.01.10 17:28)
> WARRIOR winner
Меня он не кидал)) А если кто то и развелся это его проблемы
> Гапцацуй [11] (29.03.10 12:41)
> > Удивляюсь, как можно находиться в одном клане, где глава> - хронический кидалО )
> Да года 2 назад,меня aqaш какой-то просил вынести фулл луны
> из госа,я взял у него кр на вынос в районе 1200 вроде,больше
> половины купил,на что-то не хватило ресов я ему написал
> завтра
Ещё и тогда кидалой был.
Хеопс , не стоит вступать в кланы не имея знакомых, друзей или (по рекомендации). Это показательный пример конечно для многих, но имея небольшой опыт в игре я не стал бы суваться и предлагать какие то кр или екр клану, чтобы носить значок) .. тут 80 кр он снял ( по максм. с тебя) будет больше- возьмёт поболее в следующий раз
> Стоунхендж [10] (29.03.10 13:07)
> Хеопс , не стоит вступать в кланы не имея знакомых, друзей или (по рекомендации). Это показательный пример конечно для многих, но имея небольшой опыт в игре я не стал бы суваться и предлагать какие то кр или екр клану, чтобы носить значок) .. тут 80 кр он снял ( по максм. с тебя) будет больше- возьмёт поболее в следующий раз
Я не лось )) я не когда за бабки в клан не суюсь..если я нужен то меня и так возьмут а если за кр..значит я нафиг не надо...
По сабжу...я был в 3 осоновных матерых кланах кроме мерков..и бесплатно
Ну если и вернул .. то под давлением общественности.. + обхамил всех ))
Очень "красиво и благородно" .)))
А вообще Шумахер еще мало взял, тут некоторые тыщами берут .)) .. про 13000 и Мертвую невесту вспомнилось почему то .)
> Deel [11] (29.03.10 13:11)
> Ну если и вернул .. то под давлением общественности.. + обхамил всех ))Очень "красиво и благородно" .)))А вообще Шумахер еще мало взял, тут некоторые тыщами берут .)) .. про 13000 и Мертвую невесту вспомнилось почему то .)
А вообще ты четкий пацанчикй...красавец..люблю твои топы... главное что ты не терпила ))
Хеопс , ты незнакомый ему человек, обратившийся вступить в клан. Он предлагает дань с тебя... очевидно же ( моё мнение)
Репутация клана - превыше всего если человек не уважает того кто вступает в клан... зачем же кидать? Почему бы не отказать? А сейчас унижению причем публичному подвергся весь клан в лице главы 8)
Mirror face [9] (29.03.10 02:16)> По моему репутация клана то же чего то да стоит... и из-за мелочи ее портить на весь БК... это надо быть сверхалчным 8
а у этого клана есть репутация ?
| Страницы: 12345678910 |
|
|
All rights reserved |
|