Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Пересмешник [21] (24.12.10 15:16): Но получат тока гос
> маги ))))))))))
когда если не секрет?
напрягает набивать столько же сколько например криты набивают при значительно меньших вложениях
за вырученные кр можно будет купить екр вещи..точнее докупить уже к имеющеся юве,посоху..ну у кого что есть....
а вынос же пофиксили...
ну хоть гос.хилок закупить приемы то тож пофиксили )
какой смысл гос магам от утиля, если гос шмот они ща свой могут с рук продать дорого, а если он привязан и рунен, то пропадут чарки и руны, так что ессесно уж лучше магом оставаться
Господин, Пересмешник, посмотрите на мой комплект: "Мы гусские люди гусских людей не обманываем" (с Брат2).... так да?...))))
> Puni [11] (24.12.10 15:20)
> какой смысл гос магам от утиля, если гос шмот они ща свой могут с рук продать дорого, а если он привязан и рунен, то пропадут чарки и руны, так что ессесно уж лучше магом оставаться
100%
Я бы хотел ещё увидеть новые гос фулы, если такие ожидаются....
Но ещё мне бы хотелось чтобы старый гос шмот стал устаревшим, ибо если будет 2 вида госа+ екр, то будет процветать спекуляция, которая не нужна ни администрации, ни игрокам.... Я уж лучше екров подкину, чем в абе буду со спекулянтом дело иметь
> Puni [11] (24.12.10 15:20)
> какой смысл гос магам от утиля, если гос шмот они ща свой могут с рук продать дорого, а если он привязан и рунен, то пропадут чарки и руны, так что ессесно уж лучше магом оставаться
Я свой чареный гос сдал в гос и не ныл по поводу дезинтеграции
> какой смысл гос магам от утиля
вязаный гос шмот, приобретенный ещ до екр вещей
> Pancake AD [10] (24.12.10 15:19)
> зачем гос магам утиль? перестали рулить?
во!
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |