Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Пересмешник [21] (24.12.10 15:11)
> Как там надо сказать? Нет не тема...Ах да собссно сабдж!
нет не хотим если честно ... просто хотим что бы вы не забирали то что есть , или в замен дали что либо , если забрали хилл то уберите промохи полностью , и увеличте барьер и зделаите что бы барьер не требовал дух .
Бомжемаги отвыкайте от халявы, хотя думаю введут новые покупные хилприемы из серо-черно-белой магии, но не по халявным ценам......
нубогомагам - кол, а для нормальных магов - ослабление, но не критическое.....
а для осбоноющих посохомахателей сделайте все таки утиль (строго для мажков)..... посмотрим многие ли поменяют свой комалект.....
попробуйте обменять свой ГОСмагкомплект на ГОСбоекомплект, посмотрим как вы будете чувствовать себя в боях....... а за руль надо платить......
все хотят утиль я думаю)))
но я уже 4 года огньом играю тока независимо в какой жопе он будет всеодно останусь идейным огньом и менять ничево небуду))) но от утиля неоткажусь чтобы гос шмот здать))) хотя на излом их оставлю лучще)))
> попробуйте обменять свой ГОСмагкомплект на ГОСбоекомплект,
> посмотрим как вы будете чувствовать себя в боях....... а
> за руль надо платить......
> Пересмешник
Магом играю со времен когда свитками кастовали и останусь магом.. введете утиль, продам критотопора куплю екронаручи) абсурдно сдавать руненный и чаренный маг шмот в гос, хоть даже если нету денег на +900, +1200
Пересмешник [21] (24.12.10 15:16): Но получат тока гос маги ))))))))))
Справидливо
> попробуйте обменять свой ГОСмагкомплект на ГОСбоекомплект, посмотрим как вы будете чувствовать себя в боях.......
это сейчас игрока по классу мага можно раскачивать с 4 уровня. Раньше все игроки до 7 уровня должны были играть воинами. И ничего, никто не ныл.
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |