Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ветрюган [11] (24.12.10 15:27)
> Пересмешник [21]
как долго ?
Пересмешник [21] (24.12.10 15:27): от 10 минут
а надолго ли?
короче.... маги продали только вязанный шмот низшего уровня...который был ни к чему, никто свой боевой магкоплнет так и не продал....
раз такая тема - дайте и бойцам избавиться от вязаных вещей , низшего уровня, которые уже не используються..... так будет честнее.....
ты чет фиговый утиль ввел у меня капюшон ещо новый а принемают не по гос цене
вопрос не в тему но беспокоит )) поскольку кроме хокея не во что играть, скоро клюшки будут снится! сколько сейчас времени идет проверка после подачи реестрацым на создание клана ? хотябы приблизительно, сколько мне еще мучатся осталось )) в пиксельном городе ))
Спасибо, сказали бы, норм сделали что маги шмот могут сдать после фиксов а не ныть и ещё просить, а то сча будет как в сказке про золотую рыбку
> у него уже дух, так сказать, маговский)))
влож ещё екров 00 и играй себе а здоровье )
Дайте Бойцам возможность сдать в гос ВЯЗАНЫЙ F-EF шмот в гос сдать 90%
А то опять магам подарок сделали...
> bilibulka
Ну и дурочки, в основном посдают шмот вязанный (не нужный). А руль зачем сдавать, они же после магов - бойцами играть не смогут.)
кто не сдаст тот истиный маг : ))
Потом не пеняйте на Пересмешника, что он типо, нахально ввел утиль. Дабы вам головы заморочить : ))
Сами выпросили нытьем!
Дезинтеграция
Разделение на состаные части улучшенных предметов
У вас в рюкзаке нет улучшенных предметов
> Никто и не рвется нести..Теперь понятно что руль был и народ
> не хочет его отпускать?Принудительно сделайте чтоб гос магов
> не работал...
я понесу, как только дадут руны и чарки вынуть )
> CounterSpy [11] (24.12.10 15:13)
> Все хотят утиль, и гос криты и екро криты тоже , только дезинтеграцию вначале )
Ворлок [11] (24.12.10 15:15): а потом на сданные деньги пивка чтоль выпить? вас почитать, так все хотят все сдать, а играть кем болотным тролем чтоль?
Ворлок [11] (24.12.10 15:16): забыл добавить - )))))
Незнаю на счет троля у меня гос вещи крита привязаные , вместо которых я брал екровые! Так что оч хочется нормальный день утиля!
А то опять магам подарок сделали...
маги рулить будут жестко, вот потому и гос магам дали утиль =) но пока все здали только не нужный вязаный шмот
Предновогодняя неделя исполнения некоторых желаний начинается? или заканчивается?)
> АМОКК [10] (24.12.10 15:33)
> маги - они хоть шмаляют и при этом не тратит кредтак почему им дали возможность скинуть шмот а арбам нет?чето за ерунда
поддержу..
Страницы: «…456789101112131415…» |
|
All rights reserved |