Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вы продали "Перчатки Оледенелых Костей" за 6.46 кр.
0/1 .
Вы продали "Пояс Оледенелых Костей" за 11.58 кр.
0/2 .
причем тока руны дороже стоят ..
толку от утиля не поиму , кому то конечно хорошо , правдa кому ?
> Eskaton [11] (24.12.10 15:38)
> > Никто и не рвется нести..Теперь понятно что руль был и народ> не хочет его отпускать?Принудительно сделайте чтоб гос магов> не работал...я понесу, как только дадут руны и чарки вынуть )
и сверху еще пусть дадут 5000 екр...... блин, маги, вы смешные......
Вы продали "Пустая бутыль (x25)" за 1.25 кр.
не, я конечно понимаю, что маги подверглись координальным изменениям, и они заслужили утиль. Но остальные то как? Сильное изменение боевки то в одну сторону, то в другую, влечет за собой смены комплектов. Остальные, думаю, заслужили утиль не меньше магов... жаль, мне бы вот комплект крита скинуть госовский, за ненадобностью..
> А то опять магам подарок сделали...
тебе б такие подарки, 5 лет играешь и 5 лет все фиксят и фиксят,, а щас хил забрали... без хила было только во времена свитков, но тогда с каста молний мог пол тимы убить..
нафиг продовать если у меня зарунен и зачарен и нежают вытащить из шмота руны+5
> bilibulka
Фигня все это, бесполезный утиль в пользу кого? Да никого.)
> Гос маги хотите утиль? )
Нет. Зачем?
Лучше выровнять руки ноющим файтерам.
не вижу смысла в утилизации частичной .... вот если бы (начинаю наглеть) дали возможность умелки снова скинуть в пещерную репу и здать в берёзку екровый шмот, то можно было бы и перекачаться в крита, предположим .... а так - крит без стаов, но с умелками "очень здоровски" полочуеться )
Ув. Пересмешник!
Дайте бойцам воможность сдать в гос(90%) ПРИВЯЗАНОГО шмота F-EF качества, спасибо!
> темный-викинг [10] (24.12.10 15:41)
> такой утиль не годится принемают по износу а не гос цене
Ага было бы прикольно сдавать Шмот с износом 0/1 0/2 по полной стоимости насмешил ))
> Маг-Хаоса [10] (24.12.10 15:40)
> нафиг продовать если у меня зарунен и зачарен и нежают вытащить из шмота руны+5
Оставлять шмот я думаю уже нет смысла так как это риск. явно гос будет неликвидом
> Небейсамурая
>
> Все маги хотят в утиль со шмотом и приемами)))
я реально не хочу
> Массар-акш [10] (24.12.10 15:41)
> не пошла акция...а маги так просили...
когда и где ? )
15:41 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 6972 HP. Получено опыта: 39124 (110.25%).
утиль не хочу.
> Маqов с игры выводят? или самый дорогой но рульный класс
> будет?
в пресс-конференции бкшного президента и одновременно премьера примерно это и упомянуто.
Страницы: «…5678910111213141516…» |
|
All rights reserved |