Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Наверное странно, но я утиль не хочу... Пусть лежит Земелька, глядишь - для Эмеральда сгодится еще.
> Но получат тока гос маги ))))))))))
Я не хочу играть долбанным лучником только в хаотах, я не для этого этот класс выбирал. )
я хочу утиль на все магвещи (и екр шмот чтобы тоже, и руны можно было вынуть и переплавить в воинские - я всё-таки на них более 100 екров слил и ещё часть с БК2 оставалась)
> Пересмешник [21] (24.12.10 15:16): Но получат тока гос
> маги ))))))))))
Тогда будьте уж любезны и чарки\рунки хотябы вынуть из гос. вещей,уж больно сырых екр вещей не хочется брать ;(
> CXPOH [11] (24.12.10 15:16)
> все хотят утиль
> Пересмешник [21] (24.12.10 15:16): Но получат тока гос
> маги ))))))))))
не могу играть в арбалете - нет воз-ти копать стрелы и на ремонт шмота - хочу одеть крита или танка. дайте гос утиль арбалетам - тогда я смогу играть. а так только на форуме торчу..
> Пересмешник [21]
и рунки в гос хотяб по 200 кр млин у меня 5-ка е мае
Пересмешник,
вы не переживайте, человеку свойственна такая черта- если есть деньги их обязательно хочется потратить.
так что смело вводите Утиль.
на вырученые деньги люди купят другие комплекты, и уж если им что то не будет нравится, то к Вам точно претензий не будет)
> > Пересмешник [21] (24.12.10 15:16): Но получат тока гос
> > маги ))))))))))
Уважаемый, Пересмешник!
Хотелось бы увидеть ответ на 2 актуальных для нашего класса вопроса
1) будет ли введен параметр пробоя брони для лучников?
удары по 30-60 почти в любой класс напрямую, это слишком (в боях со щитавиками и в боях 1 на 1 из-за этого автоматический слив
для примера арб наносит некритовый урон от 300 до 700, почему лучники должны быть хуже)
2) будет ли повышена защита против магии? ( Мы для них подстава в хаотах, удары по ним составляют 30-60, ответ прилетает булыжник на 600
3) будет ли отменен или пересмотрен штраф за удары напрямую в цель? (стрельба через танков автоматом штраф, в отличие от арбов)
Г-н Пересмешник, по мне не видно, но я гос маг 9 был, сдаться хочу.....
поэтому может утиль, а?
И помимо утиля, снова надо обнулить награду пещерную...ибо маги уже снова раскидали ее...
Доооооооооооооооооооо!!!!!!!!Хотиммммммммммммммммм!
и екрошмот маговский тоже желательно =) и приемы отобрать, чтоб я вообще про магов забыл навсегда =)))
> Ворлок [11] (24.12.10 15:15): а потом на сданные деньги
> пивка чтоль выпить? вас почитать, так все хотят все сдать,
> а играть кем болотным тролем чтоль?
> Ворлок [11] (24.12.10 15:16): забыл добавить - )))))
>
Играть будут нормально когда все устаканиться, фиксы, усиления одних ослабления других. ТРОЛЬ!
> Агент Джек [11] (24.12.10 15:14)
> Все хотят, и Серёжа тоже!
А Сережа мой сынок!))))
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |