Общая > Сергеевич 

Abandoned Plain    (06.02.11 14:57)  

> Егорлычан [10] (06.02.11 14:52)

что прямо в лицо слушать неприятно, Терана вон недавно то же заливали, что то память у всех плохая, Волш Бот - это известно вот и не пишет, Никитос, а оно Денису надо с вами тут сяски мосяськи разводить, как и многим, это я придурок ввязывался, в надежде что проблески сознания появяться, а вывод один экмперимент не удался. Между прочим за всю историю я ни разу не вышел на форум и не начинал хаить людей, а резко отвечал только тем кому имел право отвечать, зато геройски вылезал троль и пукал, мол эй ты алкашь, или что то еще, или приводил какие то из своего больного воображения образы и т.д. на что получал всегда ответ.
Вот так то мой друг:)

Abandoned Plain    (06.02.11 14:58)  

> Тут не факт что Бакинец катнул Аламара (брат Димера) а тот
> в свою очередь взяв братову тачку пошел мстить, ну а димер
> уже когда узнал то просто прикрыл брата, сказав что он был
> сам за рулем - это как вариант

Нл тут уже фиг его знает)

Angels city    (06.02.11 15:00)  

> лог видел его выкладывали на форум)Там Бакинец был без значка
> и Димер его катанул и Бакинцы полезли против димера)

Бой искал этот сегодня, но видать стерли завершонки, это было 16 августа или сентября 2008

Sandcity    (06.02.11 15:02)  

> пока геймлей непрописан непоможет

+100 .(( склонки ввели и пока радуемся .. потмо пару квество дадут опять будем радоваться, а потом мы все умрем )

Sandcity    (06.02.11 15:02)  

15.08.2007 15:52 Вступил в колхоз www.kolxoz.su

Mooncity    (06.02.11 15:05)  

Сергеич, почему у тебя почти каждый пост в стиле "все педерасты, а я Дартаньян". Это фишка твоя или случайно получается?

Suncity    (06.02.11 15:05)  

вся проблема в том, что кто-то уже просто не воспринимает адекватно виртуальную реальность и гиперактивно воспринимает, все что связанно с этим-близко к сердцу)

люююююдиии!!)))
ауууу, нафиг! внутренний потенциал внутри каждого из нас, отрицая и ненавидя счастье и успех, а также независимость в другиз людях-мы прежде всего отрицаем это все в себе!!!!

будте толерантны и сосредотачивайтесь на позитивных и конструктивных вещах!!

епиомат!!!

Abandoned Plain    (06.02.11 15:05)  

> Return Sergeich [11] (06.02.11 14:57)
>
>
> > Егорлычан [10] (06.02.11 14:52)
>
> что прямо в лицо слушать неприятно,

Не приятно читать что все вокруг тебя идиоты и нищии один ты хороший, умный , и богатый реально почитай свои посты)Если ты сомневаешься в моих словах то думаю 90% бкшников их подтвердят и я не думаю что 90% тут играющих имбицилы которые не чего не понимают)
Даже вот простой пример из твоего поста;

> Никитос, а оно Денису надо с вами тут сяски мосяськи разводить, > как и многим, это я придурок ввязывался, в надежде что проблески
> сознания появяться,

С нами это с кем с обычным быдлом?)
Просто с людьми надо по людски общаться не с высока это моё мнение)

Abandoned Plain    (06.02.11 15:06)  

> Tkachev [10] (06.02.11 15:05)
>
> вся проблема в том, что кто-то уже просто не воспринимает
> адекватно виртуальную реальность и гиперактивно воспринимает,
> все что связанно с этим-близко к сердцу)
>
> люююююдиии!!)))
> ауууу, нафиг! внутренний потенциал внутри каждого из нас,
> отрицая и ненавидя счастье и успех, а также независимость
> в другиз людях-мы прежде всего отрицаем это все в себе!!!!
>
> будте толерантны и сосредотачивайтесь на позитивных и конструктивных
> вещах!!
>
> епиомат!!!

Доктор Курпатов?)))

Angels city    (06.02.11 15:07)  

>   stone fire [10] (06.02.11 03:13)
> > мне нечего сказать на радио,неинтересный яда брось)думаю вопросов бы много набралось бы)и очень многие бы слушали,даже без всяких конкурсов

я бы тоже послушала

Abandoned Plain    (06.02.11 15:11)  

> Егорлычан [10] (06.02.11 15:05)

почему то не с хамами я нормально общаюсь? а 90% бкашников это те 90% с форума?:) так тогда кто то в меньшенстве. Так что полемика бесмыслена. Пора закрывать.
Повторю в реальной жизни Бкашников больше которые меня знают чем той типа оппозиции на форуме, и все раззница. а по сути мне уже все равно что и как кто то будет думать, формируя на чей то фантазии группу товарищей говарищих за всеХ:))) вот честно.
Я доволен и рад тому что ни одного человека нет кто знает меня в реале говорить тут обо мне гадости:) вот и все.
Удачи.
С нормальными людьми я говорю нормально даже в бк.
Ушел. юольше не отписываюсь.

Suncity    (06.02.11 15:12)  

>   nikitos [12] (06.02.11 15:06)
> > Tkachev [10] (06.02.11 15:05)>> вся проблема в том, что кто-то уже просто не воспринимает> адекватно виртуальную реальность и гиперактивно воспринимает,> все что связанно с этим-близко к сердцу)>> люююююдиии!!)))> ауууу, нафиг! внутренний потенциал внутри каждого из нас,> отрицая и ненавидя счастье и успех, а также независимость> в другиз людях-мы прежде всего отрицаем это все в себе!!!!>> будте толерантны и сосредотачивайтесь на позитивных и конструктивных> вещах!!>> епиомат!!!Доктор Курпатов?)))

Да это простые истинны, они должны быть поняты и приняты всеми, кто действительно хочет чего-то от жизни, а не живет чужой)

Правда, завидуя и осуждая, к примеру деньги у других-человек, автоматически приделывает крылья к своему успеху-который, непременна сваливает от него! зачем успеху неподготовленное тело...и это единственная причина по которой у человека никогда не будет денег....

Но вот многие тут, как я заметил, осуждают Сергеича за его возможности в свободе (деньги) и слишком остро уж принимают на себя, тот факт что он опускает других.....

Дак они нифига понять не могут, что отрицают в себе свободу через возможности другого человека, хотя Сергеич, не говорит конкретно ТЫ и ТЫ быдло и чмошник нищий....люди сами вольны примерять этот шаблон, самое страшне-примеряют же!..

вот я и говорю... ебиомат!

Abandoned Plain    (06.02.11 15:14)  

> Return Sergeich

а чем ты от хамов отличаешся хамя другим?реально такое ощущение что ты один в БК адекватный и финансово обеспеченный, а остальыне быдло и нищии.

Abandoned Plain    (06.02.11 15:14)  

> Tkachev [10] (06.02.11 15:12)

смотри как меня затопчут:))

тяперь ушел:))Извените не мог не прокоментировать.

Sandcity    (06.02.11 15:14)  

> Tkachev [10]

ток не нуна тут лекции про толерантность, от тебя энто смешно звучит ))толерантный ты наш )))

Suncity    (06.02.11 15:16)  

чувствую, многие сейчас начнут...полизываю темным, сразу оговорюсь, мне пофигу на стереотипное восприятие. Прежде всего люди сидят за компьютером.

а я давно светлый, так интереснее)

Demons city    (06.02.11 15:16)  

Я немного запутался
Дон Педро настоящий отец Хуана?

Demons city    (06.02.11 15:16)  

> Return Sergeich [11] (06.02.11 14:57)

Сергеич, один вопрос, зачем вы крышуете гопоту ЦПшную ?

Sandcity    (06.02.11 15:16)  

> Return Sergeich [11]

Я вообще не понимаю, что вы здесь делаете...
Вам такому самодостаточному не противно сидеть здесь среди "крякающих героев, сидящих в дешевых барах за кружкой несвежего пива"?

Или у вас идет какое-то виртуальное самоутверждение?

(Не хочу оскарбить, просто пытаюсь понять...)

Mooncity    (06.02.11 15:17)  

что вы курите?

Страницы: «121314151617181920212223»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved