Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Егорлычан [10] (06.02.11 14:52)
что прямо в лицо слушать неприятно, Терана вон недавно то же заливали, что то память у всех плохая, Волш Бот - это известно вот и не пишет, Никитос, а оно Денису надо с вами тут сяски мосяськи разводить, как и многим, это я придурок ввязывался, в надежде что проблески сознания появяться, а вывод один экмперимент не удался. Между прочим за всю историю я ни разу не вышел на форум и не начинал хаить людей, а резко отвечал только тем кому имел право отвечать, зато геройски вылезал троль и пукал, мол эй ты алкашь, или что то еще, или приводил какие то из своего больного воображения образы и т.д. на что получал всегда ответ.
Вот так то мой друг
> Тут не факт что Бакинец катнул Аламара (брат Димера) а тот
> в свою очередь взяв братову тачку пошел мстить, ну а димер
> уже когда узнал то просто прикрыл брата, сказав что он был
> сам за рулем - это как вариант
Нл тут уже фиг его знает)
> лог видел его выкладывали на форум)Там Бакинец был без значка
> и Димер его катанул и Бакинцы полезли против димера)
Бой искал этот сегодня, но видать стерли завершонки, это было 16 августа или сентября 2008
> пока геймлей непрописан непоможет
+100 .(( склонки ввели и пока радуемся .. потмо пару квество дадут опять будем радоваться, а потом мы все умрем )
Сергеич, почему у тебя почти каждый пост в стиле "все педерасты, а я Дартаньян". Это фишка твоя или случайно получается?
вся проблема в том, что кто-то уже просто не воспринимает адекватно виртуальную реальность и гиперактивно воспринимает, все что связанно с этим-близко к сердцу)
люююююдиии!!)))
ауууу, нафиг! внутренний потенциал внутри каждого из нас, отрицая и ненавидя счастье и успех, а также независимость в другиз людях-мы прежде всего отрицаем это все в себе!!!!
будте толерантны и сосредотачивайтесь на позитивных и конструктивных вещах!!
епиомат!!!
> Return Sergeich [11] (06.02.11 14:57)
>
>
> > Егорлычан [10] (06.02.11 14:52)
>
> что прямо в лицо слушать неприятно,
Не приятно читать что все вокруг тебя идиоты и нищии один ты хороший, умный , и богатый реально почитай свои посты)Если ты сомневаешься в моих словах то думаю 90% бкшников их подтвердят и я не думаю что 90% тут играющих имбицилы которые не чего не понимают)
Даже вот простой пример из твоего поста;
> Никитос, а оно Денису надо с вами тут сяски мосяськи разводить, > как и многим, это я придурок ввязывался, в надежде что проблески
> сознания появяться,
С нами это с кем с обычным быдлом?)
Просто с людьми надо по людски общаться не с высока это моё мнение)
> Tkachev [10] (06.02.11 15:05)
>
> вся проблема в том, что кто-то уже просто не воспринимает
> адекватно виртуальную реальность и гиперактивно воспринимает,
> все что связанно с этим-близко к сердцу)
>
> люююююдиии!!)))
> ауууу, нафиг! внутренний потенциал внутри каждого из нас,
> отрицая и ненавидя счастье и успех, а также независимость
> в другиз людях-мы прежде всего отрицаем это все в себе!!!!
>
> будте толерантны и сосредотачивайтесь на позитивных и конструктивных
> вещах!!
>
> епиомат!!!
Доктор Курпатов?)))
> stone fire [10] (06.02.11 03:13)
> > мне нечего сказать на радио,неинтересный яда брось)думаю вопросов бы много набралось бы)и очень многие бы слушали,даже без всяких конкурсов
я бы тоже послушала
> Егорлычан [10] (06.02.11 15:05)
почему то не с хамами я нормально общаюсь? а 90% бкашников это те 90% с форума?
так тогда кто то в меньшенстве. Так что полемика бесмыслена. Пора закрывать.
Повторю в реальной жизни Бкашников больше которые меня знают чем той типа оппозиции на форуме, и все раззница. а по сути мне уже все равно что и как кто то будет думать, формируя на чей то фантазии группу товарищей говарищих за всеХ
)) вот честно.
Я доволен и рад тому что ни одного человека нет кто знает меня в реале говорить тут обо мне гадости
вот и все.
Удачи.
С нормальными людьми я говорю нормально даже в бк.
Ушел. юольше не отписываюсь.
> nikitos [12] (06.02.11 15:06)
> > Tkachev [10] (06.02.11 15:05)>> вся проблема в том, что кто-то уже просто не воспринимает> адекватно виртуальную реальность и гиперактивно воспринимает,> все что связанно с этим-близко к сердцу)>> люююююдиии!!)))> ауууу, нафиг! внутренний потенциал внутри каждого из нас,> отрицая и ненавидя счастье и успех, а также независимость> в другиз людях-мы прежде всего отрицаем это все в себе!!!!>> будте толерантны и сосредотачивайтесь на позитивных и конструктивных> вещах!!>> епиомат!!!Доктор Курпатов?)))
Да это простые истинны, они должны быть поняты и приняты всеми, кто действительно хочет чего-то от жизни, а не живет чужой)
Правда, завидуя и осуждая, к примеру деньги у других-человек, автоматически приделывает крылья к своему успеху-который, непременна сваливает от него! зачем успеху неподготовленное тело...и это единственная причина по которой у человека никогда не будет денег....
Но вот многие тут, как я заметил, осуждают Сергеича за его возможности в свободе (деньги) и слишком остро уж принимают на себя, тот факт что он опускает других.....
Дак они нифига понять не могут, что отрицают в себе свободу через возможности другого человека, хотя Сергеич, не говорит конкретно ТЫ и ТЫ быдло и чмошник нищий....люди сами вольны примерять этот шаблон, самое страшне-примеряют же!..
вот я и говорю... ебиомат!
> Return Sergeich
а чем ты от хамов отличаешся хамя другим?реально такое ощущение что ты один в БК адекватный и финансово обеспеченный, а остальыне быдло и нищии.
> Tkachev [10] (06.02.11 15:12)
смотри как меня затопчут
)
тяперь ушел
)Извените не мог не прокоментировать.
> Tkachev [10]
ток не нуна тут лекции про толерантность, от тебя энто смешно звучит ))толерантный ты наш )))
чувствую, многие сейчас начнут...полизываю темным, сразу оговорюсь, мне пофигу на стереотипное восприятие. Прежде всего люди сидят за компьютером.
а я давно светлый, так интереснее)
> Return Sergeich [11] (06.02.11 14:57)
Сергеич, один вопрос, зачем вы крышуете гопоту ЦПшную ?
> Return Sergeich [11]
Я вообще не понимаю, что вы здесь делаете...
Вам такому самодостаточному не противно сидеть здесь среди "крякающих героев, сидящих в дешевых барах за кружкой несвежего пива"?
Или у вас идет какое-то виртуальное самоутверждение?
(Не хочу оскарбить, просто пытаюсь понять...)
| Страницы: «…121314151617181920212223…» |