Страницы: «789101112131415161718»

Общая > Сергеевич 

Demons city    (06.02.11 03:12)  

> сочинский пацан

Та можно назвать любого по такой логике , напал на слабого напой для кача - крыса , напал на цп на более сильного - крыса , потому что сам не справишься и зовёшь помоч кого нить , крысиное общество получаеца одно тут , а главно что развозят всё это авно форумные троли которые сами такие же. Что б быть белым и пушистым тут надо только физится с заранее договоренными приёмами , а то не дай бог в хаоте хилку сожрать, опять крыса)))

Angels city    (06.02.11 03:12)  

кванта тут ноет что бои закрывали, да вас никто не покупал, но водили

Mooncity    (06.02.11 03:12)  

> сочинский пацан [11]

помню как каратели убили мою футболку почти полностью когда я был в клане) но также как они меня серого несколько раз спасали от цп качков в Демонсе) так что это игра и она всегда меняется)

Demons city    (06.02.11 03:13)  

> мне нечего сказать на радио,неинтересный я

да брось)думаю вопросов бы много набралось бы)и очень многие бы слушали,даже без всяких конкурсов

Abandoned Plain    (06.02.11 03:17)  

> Dmitr [11] (06.02.11 02:55)
>
> Массовой вырезкой всего живого в игре

Помнишь вырезание лекарей в ангельсе иммами? МАР по этому поводу даже топ создал на форуме, а иммы были весьма горды тем, что их никто не посмел успокоить.
А бабочек помнишь? По отмороженности они могли заткнуть за пояс любой тёмный клан.

Angels city    (06.02.11 03:17)  

все такие умные )) че ж вы строем не ходите? (с)

Sandcity    (06.02.11 03:17)  

> Краматорск-Ухта

Крыса прежде всего тот кто нападает на своих, те ребята которые качались стаей на цп во времена кнопки обычная гопота. Никогда негатив не вызывали цп шные качки наоборот "излом" это всегда было весело :) А вот крысы вызывают очень большие неготивные эмоции.

Sandcity    (06.02.11 03:19)  

Плачевно что сегодня игра по большому счету ничего из себя не представляет, обратите внимание что мы почти в каждом топе вспоминаем то что было раньше и как бы небыло плохо или хорошо ДРАЙВ БЫЛ.

Angels city    (06.02.11 03:19)  

> Lady Rosenred

Я помню ,как мне серому нубу,на 8-м левел проходу не давали отмороженные гопники с темным значком,мне етого хватило чтоб раз и навсегда забыть дорогу к ним

Abandoned Plain    (06.02.11 03:23)  

> Dmitr [11] (06.02.11 03:19)
>
>
> > Lady Rosenred
>
>
> Я помню ,как мне серому нубу,на 8-м левел проходу не давали
> отмороженные гопники с темным значком,мне етого хватило
> чтоб раз и навсегда забыть дорогу к ним

Ну и? А в это же самое время в ангельсе точно также на серых качались бабочки, казаки из ада, девсы и т.д. Или у них это был не кач? У тебя есть личная обида, поэтому мнение твоё сугубо субъективное. Ширше нужно смотреть на вещи. ))

Demons city    (06.02.11 03:27)  

>   Dmitr [11] (06.02.11 03:19)
> > Lady RosenredЯ помню ,как мне серому нубу,на 8-м левел проходу не давали отмороженные гопники с темным значком,мне етого хватило чтоб раз и навсегда забыть дорогу к ним

гггг))) открой завершенки в демонсе 2006-2007гг. :)))) там твоих сокланей выстраивалось по 5 человек на каждой улице, нападали целыми аулами )))) из них очень мало говорило на русском языке))) никакой асоциации кроме как "ЦПэшные чурбаны" твой значек у меня не асоциируется )))

ну это к слову о значках)

Angels city    (06.02.11 03:28)  

> Kvanta Kosta

Хамить вредно ,сны плохие сняца потом

Angels city    (06.02.11 03:29)  

> Lady Rosenred [11] (06.02.11 03:23)

не стоит забывать, что кнопка появилась в демонсе и быдлокач начался именно темными... светлые потом свей кнопкой лишь наказывали за прошлые косяки ))
спросишь, в чем виноват не качавшийся темный, огребший от светлых? да тем, что с его молчаливого согласия этот темный кач поощрялся... бунтовать над было против качков, взывать к общественности, и т.д.
ща уже поздно, имхо

Mooncity    (06.02.11 03:30)  

>   Умный маг [11] (06.02.11 03:12)
> кванта тут ноет что бои закрывали, да вас никто не покупал, но водили

Ой печаль печаль, что ты там доказать то хочешь? свет водили, свет купили, тьму водили, тьму купили, и крыс везде, и у тьмы и у света. Но на сходках то ты всеравно небыл, вот то то же. И не появишься.

Angels city    (06.02.11 03:30)  

> свей кнопкой

своей кнопкой

Demons city    (06.02.11 03:33)  

>   Dmitr [11] (06.02.11 03:28)
> > Kvanta KostaХамить вредно ,сны плохие сняца потом

да это понятно, что сейчас состав совершенно другой)) но практика в БК такова, где руль, там и крысы...

рулили светлые, естесн побежали в светлые кланы все крысюки, а потом обратно канули, как только руль изменил направление...

Мне даже нравилось одно время, что мы проигрывали и что нас было мало, зато мы были сильнее духом и чище совестью)))

моя любимая песня была "Врагу не сдается наш гордый Варяг" всегда ее напевал, отбиваясь от орд светлых крыс...

Angels city    (06.02.11 03:35)  

> Kvanta Kosta

Ну вот когда руль поменяеца,тогда и посмотрим ,а пока есть как есть)

Demons city    (06.02.11 03:36)  

> Kvanta Kosta [10]

> моя любимая песня была "Врагу не сдается наш гордый Варяг"
> всегда ее напевал, отбиваясь от орд светлых крыс...

:-D отбивало)))

Angels city    (06.02.11 03:36)  

да боюсь говорю же, стремные вы какието )))))))))

Abandoned Plain    (06.02.11 03:39)  

> не стоит забывать, что кнопка появилась в демонсе и быдлокач
> начался именно темными...

Совершенно верно, но это просто стечение обстоятельств. Появись кнопка в Ангельсе и основоположенниками кача на цп стали бы светлые. Просто админы решили расставить акценты подстать расцветке сторон: светлые - хорошие, тёмные - плохие. Но кроме как оттенками они никогда ничем не отличались друг от друга.

Страницы: «789101112131415161718»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved