Общая > Сергеевич 

Mooncity    (06.02.11 14:36)  

Могущественную империю во главе с БМ развалил Димер изнутри причем, напав на Олдов. Недюженным красноречием видимо он обладает раз смог уговорить участвовать в этой глупости клан Избранные.

Demons city    (06.02.11 14:37)  

Во всем виноват Димер, можно расходиться )))

Abandoned Plain    (06.02.11 14:38)  

И короче подведу итог этого бреда тут, в отношении себя:
1. Кому что не понятно, так я о своей игре очень подробно и все расказал, практически с 2001 года, в интерьвью, подробней некуда.
2. в БК1 и БК2 до 2006 г.г. был другой форум и другие люди, и другая игра. В связи с этим на форум мы заходили и не только я, а и тот же Пойгин, Хозяин, Касабланка, еще тот Костес и Листер и т.д. не помои эти перелопачивать, а сугубо по игре, не более или провести приятно время в общении. Поэтому тролли тут пишушие в массе своей о той игре и незнают ни чего.
3. После того как я не играл и вернулся, я играл сугубо в свою личную игру, А тот же Кванта наверное забыл что тогда еще не влаам ни капитан не были раскручены и екры мы брали илои у Таркуса или Паши у ладох, и прекрасно должен помнить что ни кто и не заморачивался на трату времени на форуме т.к. тут не было такого балагана.
4. Выступать и возмущаться я начал когда прошло предательство Бригады и Спартачей во Тьме, потом когда появились, как и сейчас их расплоджилось много дейтелей, которые тут орут строят из себя героев и т.д. ну за монитором сидеть и крякать все герой, в реале без слезх смотреть невозможно, сели в дешевом баре заказали кружку пива и шесть трубочек -- ОООО МЫ СИЛА МЫ ГЕРОЙ! тьфу блин. Тот же форум и чаты в помойку превратили, забывая что за мониторами люди сидят тоже. я в этой игре с самого начала, это треть жизни, и мне за нее было обидно и противно это наблюдать, вот почему я стал отвечать многим не достойным общения, но все же я дошел до вывода, есть фактор Человек, и воевать с вятряными мельницами беспонт, было оно и есть быдло! Прости господи, но прав был Пывень когда то.5. Вввидутого что мне лично пофигу что тут будут писать, мне с многими тут детей не крестить, я всегда говорю прямо и открыто и черное называю черным, белое белым, у меня свое субъективное мнение, которое я не скрываю, но строю я его на тех фактах, в которых убедился не однократно и более в реальной жизни, а людям в реале вериться больше, чем трепачам на форуме.
6. И в итоге можно сказать одно, что тех кто успешнее, удачливее, богаче, умнее, итех кто честен и открыт, всегда будут не любить и поливать фикалиями, Желтушники ешкин кот.
Только на все это глубоко плевать, т.к. есть общение есть люди, и что самое главное за себя или за меня люди ответить могут, это тот круг который ни когда не прятался, не скрывался, и как на ладоне был есть и будет.
А крикуну с 8го там по 11 левел, бегающие и наследившие в виртуальном мире, по сути таким поведение показывают свою ничтожность в жизни и пытаются что то тут показать, ТАК ВЫ НЕ Орите. а показывайте, кто вы, что вы, и где вы и как вы. А то на смотреть жалко, на себя в зеркало посмотрите сначала, и подумайте, а потом говорите за людей. Тут практически ни разу не отписывались люди меня знающие, а их много, вот подумайте почему???
И уж ни кого обидеть не хочу, но вспомнилась поговорка "Что перед свиньями бисер метать?!"

Собака лает караван идет:))

Да забыл на последок, повторюсь, я чентко и в интерьвью и тут сказал, что игрой кохоза я восхищался и был доволен, мне облик и поведение не нравилось, а также присывание величайших заслуг, без спасибо и извенений перед определенными людьми - это поймут кому надо.

Удачи. всем и всех благ.

Sandcity    (06.02.11 14:38)  

Резюмирую:
В БК2 эли были вкуснее, паладинки симпатичнее, светлые светлее, темные темнее.
Вот только ладохи как были так и остались ладохаме бггг)))

Demons city    (06.02.11 14:39)  

В БК2 ГГ и колхоз много сделали для тьмы но это было а сейчас ББ и Тримеры играют в свою игру и это их права за чем это обсуждать
Игра деградирует как и персы нет уже того интереса и уважения как было ((
Помню Мерков вот кто порядок наводил ))) жаль что от них остались только воспоминания

Abandoned Plain    (06.02.11 14:40)  

> nikitos [12] (06.02.11 14:29)
>
>
> > Егорлычан [10]
>
>
> > Но в том бою избранные и инки вырулили))а потом уже пошёл
> > развал)
>
> В том бою выиграли темные и мерки с бакинцами

Я помню был какойто бой где были и тёмные без значков и мерки и бакинцы, и их раскидали всех избранные с инками ещё тогда на форуме кричали каки они молодцы но после этого они почти не выйгрывали)

Sandcity    (06.02.11 14:40)  

А ищо Сергеич неизменилсо, да. Или наоборот?
Сергеич скока можна плевать на окружающих?
Если окружающие плюнут в ответ - тебя ж затопит.

Abandoned Plain    (06.02.11 14:41)  

> Мэд Джо [8] (06.02.11 14:36)
>
> Могущественную империю во главе с БМ развалил Димер изнутри
> причем, напав на Олдов. Недюженным красноречием видимо он
> обладает раз смог уговорить участвовать в этой глупости
> клан Избранные.

Не факт))Там сначала бакинец напал на брата Димера,а потом уже Димер напал на бакинца)

Abandoned Plain    (06.02.11 14:44)  

>   Джек Тень [10] (06.02.11 14:40)
> А ищо Сергеич неизменилсо, да. Или наоборот?Сергеич скока можна плевать на окружающих?Если окружающие плюнут в ответ - тебя ж затопит.

с советского времени помнится песня:"Все я сказал!" :))
Да пофиг, я для себя итог подвел, потому и согласился на интервью:))

Angels city    (06.02.11 14:47)  

Не буду никого дискредитировать... одно ясно что нужно вносить корректировки для возрождения того БЕСПРЕДЕЛА что был в БК 2... а то смотрю народ все вспоминает прошлое... а ведь и вправду была резня... с драйвом что отложился в памяти...

1. Откройте локационные Нападения во ВСЕХ городах!
2. Сделайте БИТВЫ за города!

... и потечет кровь...

Angels city    (06.02.11 14:48)  

дайте линк где интервью запись послушать ))я проспал вчира блин 200екр ушли каму то вместо миня

з.ф. Форкаааааааааа,ты радист или кто ??
где запись интервью послушатьь??

Mooncity    (06.02.11 14:49)  

>   Егорлычан [10] (06.02.11 14:41)
> > Мэд Джо [8] (06.02.11 14:36)>> Могущественную империю во главе с БМ развалил Димер изнутри> причем, напав на Олдов. Недюженным красноречием видимо он> обладает раз смог уговорить участвовать в этой глупости> клан Избранные.Не факт))Там сначала бакинец напал на брата Димера,а потом уже Димер напал на бакинца)

Инфа верная? видел лог того боя? даже если так, то стоило лишь переговорить с руквом олдов и напавший на брата Димера был бы наказан, а вопрос был бы урегулирован без таких глобальных последствий.
а вообще все уже мхом поросло, есть новый бк и новые противостояния.

Mooncity    (06.02.11 14:51)  

> VORA

+100500

Angels city    (06.02.11 14:51)  

>   nikitos [12] (06.02.11 14:21)
> > Maxsumskoy [11]> Уж не знаю просили ли мерки и бакинцы тогда табу и ссапа> и лепика снимать значки, или это была их личная инициатива,> но то что тот бой стал поворотным, это факт.лепа тогда уже не играл. Имп,Табу и Ссап сняли,я был в ладохах

Перепутал немного, Имп там был, хотя утверждение что Лепа не играл, не совсем верно, в ключевых боях появлялись все, кто не играл хоть месяц хоть год )

> Но в том бою избранные и инки вырулили))а потом уже пошёл
> развал)

Бой проиграли, вытягивали как могли, могли бы выиграть, но пару человек колхоз усадил в нелечь, куча перехватов, в ТС была атомсфера накалена до предела, в Вентре думаю так же было

Abandoned Plain    (06.02.11 14:52)  

и для любителей. чтиво из Армады еще:

1. http://scrolls.combats.com/~Return Sergeich/443910.html
2. http://scrolls.combats.com/~Return Sergeich/221923.html

и там еще кому что интересно найдет, я так самые веселые темы храню, а многое просто не пощу, но привычка собирать инфу и хранить осталась, так что то что писалась на закрытой тарманке и т.д. еще веселее.

Abandoned Plain    (06.02.11 14:52)  

> которые тут орут строят из себя героев и т.д. ну за монитором
> сидеть и крякать все герой, в реале без слезх смотреть невозможно,
> сели в дешевом баре заказали кружку пива и шесть трубочек
> -- ОООО МЫ СИЛА МЫ ГЕРОЙ! тьфу блин.

> но все же я дошел до вывода, есть фактор Человек, и воевать
> с вятряными мельницами беспонт, было оно и есть быдло!

> а людям в реале вериться больше, чем трепачам на форуме.

> Только на все это глубоко плевать,

> А крикуну с 8го там по 11 левел, бегающие и наследившие
> в виртуальном мире, по сути таким поведение показывают свою
> ничтожность в жизни и пытаются что то тут показать, ТАК
> ВЫ НЕ Орите. а показывайте, кто вы, что вы, и где вы и как
> вы. А то на смотреть жалко, на себя в зеркало посмотрите
> сначала, и подумайте, а потом говорите за людей.

> "Что перед свиньями бисер метать?!"

Сколько же негатива вот я тебя не знаю но такое на форуме читать противно!

> Тот же форум и чаты в помойку превратили,

> 6. И в итоге можно сказать одно, что тех кто успешнее, удачливее,
> богаче, умнее, итех кто честен и открыт, всегда будут не
> любить и поливать фикалиями, Желтушники ешкин кот.

Не разу не видел что бы Никитоса Терана Волша поливали помоями всё зависит от человека значит ведут они себя достойно)

Mooncity    (06.02.11 14:52)  

Настоящий светлый в душе ненападает на серых ,только на темных либо ЦП Крыс, да при руле в светлых кланах оказалось много Крыс перебезчиков у которых сносило крышу от руля,но таких никто за свет и несщитает это Крысы со светлым значком, да мы простые светлые немогли пойти против избранных в каче на серых ,это должен был понимать и делать сам глава их клана, но покрайней мере мелких ЦП Крыс возамнившим себя светом и нападавших на серых мы уничтожали и недавали такова кача, в отличии от сегодняшних темных, сечас в абе тысячи логов где быдло 10 лвл калечит серых персов 8-11 лвл и никто из темных незаступитса а наоборот еще паможет добить своим заходом, еслиже зайдет и заступитса светлый то нанего бросаетса вся орда ЦПКрыс + Тремери и ББ ,как можно помочь серым ,кто их спасет от гопоты?....

Abandoned Plain    (06.02.11 14:54)  

> Мэд Джо [8] (06.02.11 14:49)
>
>
> > Егорлычан [10] (06.02.11 14:41)
> > > Мэд Джо [8] (06.02.11 14:36)>> Могущественную империю
> во главе с БМ развалил Димер изнутри> причем, напав на Олдов.
> Недюженным красноречием видимо он> обладает раз смог уговорить
> участвовать в этой глупости> клан Избранные.Не факт))Там
> сначала бакинец напал на брата Димера,а потом уже Димер
> напал на бакинца)
>
> Инфа верная? видел лог того боя? даже если так, то стоило
> лишь переговорить с руквом олдов и напавший на брата Димера
> был бы наказан, а вопрос был бы урегулирован без таких глобальных
> последствий.
> а вообще все уже мхом поросло, есть новый бк и новые противостояния.

лог видел его выкладывали на форум)Там Бакинец был без значка и Димер его катанул и Бакинцы полезли против димера)

Mooncity    (06.02.11 14:55)  

> Откройте локационные Нападения во ВСЕХ городах

пока геймлей непрописан непоможет

Angels city    (06.02.11 14:56)  

>   Мэд Джо [8] (06.02.11 14:49)
> >   Егорлычан [10] (06.02.11 14:41)> > Мэд Джо [8] (06.02.11 14:36)>> Могущественную империю во главе с БМ развалил Димер изнутри> причем, напав на Олдов. Недюженным красноречием видимо он> обладает раз смог уговорить участвовать в этой глупости> клан Избранные.Не факт))Там сначала бакинец напал на брата Димера,а потом уже Димер напал на бакинца)Инфа верная? видел лог того боя? даже если так, то стоило лишь переговорить с руквом олдов и напавший на брата Димера был бы наказан, а вопрос был бы урегулирован без таких глобальных последствий.а вообще все уже мхом поросло, есть новый бк и новые противостояния.

Тут не факт что Бакинец катнул Аламара (брат Димера) а тот в свою очередь взяв братову тачку пошел мстить, ну а димер уже когда узнал то просто прикрыл брата, сказав что он был сам за рулем - это как вариант

Страницы: «111213141516171819202122»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved