Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> nikitos [12] (06.02.11 02:52)
светлая крыса, такая же крыса как и тёмная,
> > Тьма еше хуже
> крыс больше
аха канешн... мы 2 года (2006-2007) не могли выйти с общаги без красных хп, т.к. светлые крысы сразу набрасывались пачками, а любой маломальски развитый бой средним классом закрывался либо Махой, либо Прицепом или Кето иногда. А темные арты не лезли, т.к. в конечном итоге -слив. Поэтому движуха Колхоза была в самый раз. Мне посчастливилось учавствовать в нелечах светлых артов))) Испытал огромное удовольствие.
Это ща светлым поблажки делают, на ЦП отменили нападалки... кучкуетесь по городам, где нет серьезных противников...
> Dmitr [11] (06.02.11 02:55)
>
>
> > nikitos
>
>
> Массовой вырезкой всего живого в игре
А когда избранные вырезали все живое,где ты был?
http://forum.combats.com/forum.pl?id=76391296588033&n=jeremiad_dark
общественность требует правды о Тримерах!
> Массовой вырезкой всего живого в игре
госпада светлые и Дмитр в частности) ответьте на вопрос , клан NoA тоже крысы? или когда светлые вырезают светлых это нормально?)
> на Фонтанке водку пил )) наверн)))
Не пью нельзя мне к сожалению
> nikitos
Не играл я 2 года ,когда вернулся ,снова тьма рулила,и было ето месяцев 7 от силы,а тьма ето делает с момента появления кнопки на ЦП
> сэз [11] (06.02.11 02:55)
>
>
> > nikitos [12] (06.02.11 02:52)
>
> светлая крыса, такая же крыса как и тёмная,
> > > Тьма еше хуже
>
>
> > крыс больше
Вот и выходит что свет от тьмы ничем не отличается,все это отговорки больше или меньше.Еще раз скажу,по мне главное уважать своего противника,но это еще надо заслужить своими поступкамию. И раньше это уважению было между сторонами,щас к сожалению его все меньше и меньше. Тока экспа и кач
интересно,появление кнопки во всех локациях исправило бы ситуацию в лучшую сторону?стало бы интереснее?
> Краматорск-Ухта
Тяжелый вопрос так как в этом клане есть очень уважаемые люди а есть крысы ![]()
Так же я могу задать вопрос о карателях в которых был никитос, если судить по поведению большенства получается и никитос крыса
> Не пью нельзя мне к сожалению
не пьющие люди всегда вызывают подозрение
((
или ты язвенник, или трезвенник либо стукач.
У нас же как получается один из членов клана косяк сделает сразу мнение идет обо всем клане. Отчасти это правильно раз находишься с таким человеком клане значит ничем ни лутше, с другой стороны "сын за отца не в ответе".
> Умный маг [11] (06.02.11 03:02)
>
> маха и прицеп заплатили за свободу , табурет и ты нет
маху и прицепа купил тамплиер,причем тут табу и никитос? и какое отношение вообще это имеет к данному разговору?
> stone fire [10] (06.02.11 03:07)
>
>
> > nikitos
>
> а ты согласился на интервью на радио?
> было бы интересно)
мне нечего сказать на радио,неинтересный я
| Страницы: «…67891011121314151617…» |