Страницы: 123456789101112»

Общая > Сергеевич 

Abandoned Plain    (05.02.11 21:07)  

Здраствуй , вот ты говоришь о КОЛХОЗЕ , ИМИДЖЬ И.Т.Д , о ГГ ... Могу сказать ГГ зделал больше тебя и больше многих в этом проекте , да ты старше него , может отучился и.т.д , немного умнея хитрея , ибо евреи все такие , базара 0 . НО в КОЛХОЗЕ были собраны пацаны , кот ловили драйв с игры без артов без нечего , мы могли утром собраться прост и сломать махмуда , или прицепа , помню ... Такие люди как ГГ , Хенг , респект им и не маленький... Вот смотри ты создал один из сильных кланов в бк , много таких видели... Ты былл темный , раньше пока в клане твоем не было таких персов , как Данияр и.т.д , ты грил , клан темный ... МЫ тьма , мы все должны держаться рядом , а сейчас ты говоришь нет такого понятия как тьма . Я скажу тебе есть ... Я в проекте темный , Ибо если сейчас мы говорим нет тьмы нет нечего , так мы срем на тех людей кот рвали свою жопу за бои , кот не спали по ночам , кот бились по суткам , да может ты тоже бился , базара нет , НО говоря нет тьмы , МЫ сейчас сами за себя , БАЗАРА нет , ТЫ сейчас из себя возобновил БОГА ... Вот ты взял звездуна КООРДИНАТОРОМ , все вспоминаю те времена , когда звездун был в колхозе , даже ГГ его не любил , т.к человек был двух личным , да но мы все люди , каждый делает ошибки , помню даже один раз када ГГ не было или он был занят , и звездун стал координировать , получил лю.. и сел на место ... ЖАЛКО , ток что ГГ ушел с игры , и многие ...
Удачи вам ... Успехов...

Angels city    (05.02.11 21:08)  

Не читал, но огорчу, это запись эфира недельной давности

Abandoned Plain    (05.02.11 21:08)  

вопрос к тебе , какая цель у твоего клана ? цель у тебя в бк?

Suncity    (05.02.11 21:09)  

Бред какой-то

Mooncity    (05.02.11 21:09)  

> маг-каратель

собственно а кто ты и чем ты остался в памяти?:)

Abandoned Plain    (05.02.11 21:09)  

прально я сказал про ПТУ и пА цАнов:)) Ты бы внимательно все слушал, не писал бы охинею.
Отказано.

Mooncity    (05.02.11 21:10)  

> базара нет

Suncity    (05.02.11 21:10)  

Тут понятно что автор имеет ввиду, просто он не внимательно интервью слушал :)

Demons city    (05.02.11 21:12)  

столько ошибок...понимаю что на эмоциях, но все же... Еще бы Дэнса вспомнили:) Тож легенда)

Demons city    (05.02.11 21:12)  

сэр геевича опустила какая-то 8-ка)

Angels city    (05.02.11 21:14)  

ппц ) аытор не стоит это того) береги нервы с молоду

Abandoned Plain    (05.02.11 21:14)  

> маг-каратель [10] (05.02.11 21:07)

кстати еще одно главное, Пацаны ловили драйв, только когда говоришь уж говори сколько вы денег проекли и украли тусовкой то своей, и из за вас вам доверили многое потеряли, фармщики блин:)) Драйв они ловили.
Еще раз послушай интерьвью, поймешь в чем смысл.

Abandoned Plain    (05.02.11 21:20)  

> Return Sergeich [11]

да МЫ ЛОВИЛИ драйв , и МЫ не говорили , хошь поймать драйв купи себе арты , у нас так не говолрили , у нас даже та же 8-ка могла поймать драйв в игре , которые зделали болЬше для тьмы .... а Что сейчас твои сокланы делают ? которых ты набрал , чо делают ? тупо качаються на бывших карателей и.т.д УГРОЗЫ , ГОПОТА ВЫ ...

Abandoned Plain    (05.02.11 21:21)  

>   маг-каратель [10] (05.02.11 21:20)
> > Return Sergeich [11]да МЫ ЛОВИЛИ драйв , и МЫ не говорили , хошь поймать драйв купи себе арты , у нас так не говолрили , у нас даже та же 8-ка могла поймать драйв в игре , которые зделали болЬше для тьмы .... а Что сейчас твои сокланы делают ? которых ты набрал , чо делают ? тупо качаються на бывших карателей и.т.д УГРОЗЫ , ГОПОТА ВЫ ...

Проспись иди:)) поможет

Abandoned Plain    (05.02.11 21:23)  

да и еще , ответь , почему даже када Даника качали все ныли ? а почему када Эдик качал табуретку , не кто не ныл даже , да потому что люди понимали тогда , качаем , усиливаем мы тьму ... а сейчас ВЫ кто НЕЙТРАЛЫ ? да какие вы нейтралы ... я не понимаю ...

Angels city    (05.02.11 21:25)  

в бк 3 выбран новыи путь старых персонажеи и кланов . он не всегда совподает с тем что было в бк2 , как бы нам етого не хотелось ..

Sandcity    (05.02.11 21:25)  

А этот персонаж говорит правду...

Abandoned Plain    (05.02.11 21:25)  

>   маг-каратель [10] (05.02.11 21:23)
> да и еще , ответь , почему даже када Даника качали все ныли ? а почему када Эдик качал табуретку , не кто не ныл даже , да потому что люди понимали тогда , качаем , усиливаем мы тьму ... а сейчас ВЫ кто НЕЙТРАЛЫ ? да какие вы нейтралы ... я не понимаю ...

теперь позвони данику и спроси придурь сколько он потерял денег и сколько вы украли, качатели фиговы. Все не хочу с говорить , утверждаешь мнение сильнее.
Удачи и подумай что говоришь, себя на смех и выставил.

Demons city    (05.02.11 21:26)  

> маг-каратель

Никто не говорит, что в его позиции отсутствуют двойные стандарты, но

> Return Sergeich,

про ПТУ и гопоту это, конечно, очень точно)

Devils city    (05.02.11 21:26)  

Смешно слышать что колхоз что то там сделал для кого-то.. просто смешно ,)))
Хватит выдумывать сказки и сочинять легенды и делать героев из ЦП-шных, халявных быдлокачков. Не побоюсь сказать что это мнение 90% клуба.

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved