Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ага при открытии БК 3))) не хаоты а дурдом по 40 мин бой)
>
Увёрты не бфыстрее играют)))ТОже вертятся долго друг о друга)))))
14:03 Боец (39) зажмурился, но вдруг, неожиданно Боец (26), недобро так нахмурившись, расцарапал физиономию оппонента. -246 [364/1539]
14:04 Боец (18) пришел в себя, но непобедимый Боец (26) вломил кромсающий выпад лезвием меча по <вырезано цензурой> противника. -611 [0/2048]
14:05 Боец (21) пытался сконцентрироваться, но внезапно Боец (26), сказав "БУ!", откусил нафиг "защищенное цензурой"!!! врага. -825 [0/1841]
это все удары по уваротам. для Волкозавра 4881 HP. Получено опыта: 32974 (110.25%).
Совет прежний..прекращайте ныть.
> Чумовой
13:55 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2844 HP. Получено опыта: 12307 (105%). мне как то пофиг кого там усилили
> Wild Cat [9] (28.09.10 14:09)
>
>
> > И тут на арену выйдут господа танки, и будут тыкать себя
> > по 3 часа))
>
>
> ага при открытии БК 3))) не хаоты а дурдом по 40 мин бой)
>
угу а в БК2 когда в конце боя оставються по 2осады?))
> Румата [10] (28.09.10 14:13)
> 14:03 Боец (39) зажмурился, но вдруг, неожиданно Боец (26), недобро так нахмурившись, расцарапал физиономию оппонента. -246 [364/1539]14:04 Боец (18) пришел в себя, но непобедимый Боец (26) вломил кромсающий выпад лезвием меча по <вырезано цензурой> противника. -611 [0/2048]14:05 Боец (21) пытался сконцентрироваться, но внезапно Боец (26), сказав "БУ!", откусил нафиг "защищенное цензурой"!!! врага. -825 [0/1841]это все удары по уваротам. для Волкозавра 4881 HP. Получено опыта: 32974 (110.25%).Совет прежний..прекращайте ныть.
есть увАроты и увОроты, так вот увОроты еще и критуют хотя, инты у них нет. Это тоже самое когда арб при точном Критудар наносил, ну не должно быть у уворота такого сильного удара как выскаивают с учетом что силы нет и инты тоже.
> Злобныйбублик [10] (28.09.10 14:16)
> > есть увАроты и увОроты, так вот увОроты еще и критуют хотя, инты у них нет. Это тоже самое когда арб при точном Критудар наносил, ну не должно быть у уворота такого сильного удара как выскаивают с учетом что силы нет и инты тоже.
Назови его хоть юлой, смысл не меняется....просто нужно оторвать от Ентера палец и немного подумать![]()
есть высказывание: кто хочет сделать - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
То, что мы тут разоряемся по поводу урона с силой 3 ничего не поменяют...только админам понятно что тут да как.....поэтому я и советую: не ныть
> Румата [10] (28.09.10 14:20)
> > Злобныйбублик [10] (28.09.10 14:16)> > есть увАроты и увОроты, так вот увОроты еще и критуют хотя, инты у них нет. Это тоже самое когда арб при точном Критудар наносил, ну не должно быть у уворота такого сильного удара как выскаивают с учетом что силы нет и инты тоже.Назови его хоть юлой, смысл не меняется....просто нужно оторвать от Ентера палец и немного подуматьесть высказывание: кто хочет сделать - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.То, что мы тут разоряемся по поводу урона с силой 3 ничего не поменяют...только админам понятно что тут да как.....поэтому я и советую: не ныть
Не поверишь, всегда играю думаю, на энтер закрыв глаза не нажимаю, разницу в победах и проигрышах глянь, если поддался общепонравившейся фразе, "не жми ентер", это раз. Второе, вот я как раз и ищу способ, а ты собираешь чужие высказывания и ищешгь им применения, я обсуждаю и провожу аналитку для себя, какие статы выставлять какие приемы применять. из 30 боев с начала смены БС, два раза выиграл и то один раз благодаря магу огня. Один раз сам вынес, почти всю команду, и то из-за того что уворотв в нашей было больше чем в противоположной, я просто добил остатки, которые были "покоцаны" уворотами и добивал я уже в -0, соответственно опыта дали минимум.
> Рыжая Кисуня [10] (28.09.10 14:35)
>
> в обем читать лень
> мечнику в силе скока иметь надо?
> и от инты че-нить еще зависит?
от инты ничего не зависит...
> Злобныйбублик [10] (28.09.10 14:25)
> > Не поверишь, всегда играю думаю, на энтер закрыв глаза не нажимаю, разницу в победах и проигрышах глянь, если поддался общепонравившейся фразе, "не жми ентер", это раз. Второе, вот я как раз и ищу способ, а ты собираешь чужие высказывания и ищешгь им применения, я обсуждаю и провожу аналитку для себя, какие статы выставлять какие приемы применять. из 30 боев с начала смены БС, два раза выиграл и то один раз благодаря магу огня. Один раз сам вынес, почти всю команду, и то из-за того что уворотв в нашей было больше чем в противоположной, я просто добил остатки, которые были "покоцаны" уворотами и добивал я уже в -0, соответственно опыта дали минимум.
Равзе я сказал, что именно ты тычешь в ентер? зачем принимать на свой счет общие фразы?
насчет высказываний ты не прав...я высказывание к месту привожу, а не собираю их и ищу куда применить![]()
Ты собираешь свою статистику, а я свою и мы с тобой можешь хоть до усрачки надрывать глотку о том, что ува (о)ротов нужно фиксить, но помнить нужно одно: от нас с тобой НИЧЕГО не зависит...как бы печально это не звучало
> Румата [10] (28.09.10 14:40)
> > Злобныйбублик [10] (28.09.10 14:25)> >
Писал мне раз, не собираюсь обсуждать чего я не делаю, два. От нас не зависит, согласен.
> но помнить нужно одно: от нас с тобой НИЧЕГО не зависит...как
> бы печально это не звучало
Ну почему же? Если часто, а главное - аргументировано - выступать на форуме, мы можем хоть как то повлиять.
> Necrofilus [11] (28.09.10 15:10)
> > Танк- поддержкаА что мы сразу поддержка :-)
а что нет?) защита хорошая, приемы соответствующие, нет чтоли?)
> Necrofilus [11] (28.09.10 15:10)
> > Танк- поддержкаА что мы сразу поддержка :-)
Связка живой щит- живой меч, защитить, какбы намекают на это)
| Страницы: 1234567 |