Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> кто антикласс крита? кого крит может убить не потеряв и
> трети хп?)
сейчас крит так свалит танка и большинство магов.
Хотя опять же от рук зависит. Да и того же арба умный крит может завалить, если руки там, где по инструкции планировались конструкторами
12:07Боец (5) высморкался, и внезапно Боец (18) сдуру уколол рукояткой ножа в правый трицепс противника. -157 [739/1965]
Комментатор: Вашему вниманию представлен современный вариант картины "Иван грозный убивает своего сына"
12:07Боец (5) прослезился и непобедимый Боец (18) увернулся от удара клинком меча в ключицу и влепил контрудар.
12:07Боец (5) кашлянул, как вдруг Боец (18) пошатнувшись пронзил лезвием ножа чувствительную область паха соперника. -148 [896/1965]
12:07Боец (5) старался провести удар, но неустрашимый Боец (18) ушел в сторону от удара лезвием меча между ног и вломил контрудар.
12:07Боец (18) выдохся и потому бесстрастный Боец (5) отбил удар острым ножом по бедрам.
12:07Боец (18) почесался, и в это время Боец (5), приняв волевое решение, укусил за пятку противника. -174 [1654/1828]
12:07Боец (18) старался нанести удар, но наглый Боец (5) ушел влево от удара лезвием ножа в грудь и провел контрудар.
12:07 Боец (5), понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Скрытая ловкость".
я боец 5 )) 174 это крит не в блок))) ну а у уворота естессно простые удары )) без приемов))
> Ведьмак севера [10] (28.09.10 12:07)
> > кто антикласс крита? кого крит может убить не потеряв и> трети хп?)сейчас крит так свалит танка и большинство магов.Хотя опять же от рук зависит. Да и того же арба умный крит может завалить, если руки там, где по инструкции планировались конструкторами
Лажа...
Удар танка если не в блок минимум-250 а криты по нему -50
Да сношу мага огня, но блин чет их нет нифига... Земля сливет, воздух чистый рандом, вода как и танк
Силовики АУ вы хде там????? Чет тоже нет никого....
> сейчас крит так свалит танка и большинство магов.
> Хотя опять же от рук зависит. Да и того же арба умный крит
> может завалить, если руки там, где по инструкции планировались
> конструкторами
по-моему вы некомпетенты...
> у магов цепочка антиклассов:
> вода->земля->огонь->воздух->
> У воинов:
> уворот->крит->танк->силовик->
мде, крит не убивает не танка, не силовика не уворота))))
> мде, крит не убивает не танка, не силовика не уворота))))
>
чистых силовиков нет....топорщик тупо в инту кидает 100-125 и рвет чистых критов в одну калитку....
так что непонятно опустили крита ниже плинтуса
видимо админам деньги нужны на новый сервак
вот они нам и намекнули на то что порабы и екр закинуть на 2 камплект))
>
>
> > кто антикласс крита? кого крит может убить не потеряв
> и
> > трети хп?)
>
> конструкторами
а умный и с руками крит-это который на 10ур с 50 духа и стопкой хиллок ?
сейчас крит никого не должен убивать, просто для антуражу класс стал. я в уварота переоделся.
были времена когда криты ходили с 25 ловки для антиуварота, шмот антиуваротный носили... но прокачать 25 милы (это как максимум) и 3 ловки, слив остальное в силу и надев шмот на максимальный урон - это видимо весь предел фантазии современных критовиков...
да уваротам сейчас перегнули урон, но почему никто даже вариантов подобрать не пытается...
> конструкторами
сказал арбалет. ты критом хоть раз играл в своей жизни? вот и не лялякай... балабол
> Ведьмак севера [10] (28.09.10 12:22)
> были времена когда криты ходили с 25 ловки для антиуварота, шмот антиуваротный носили... но прокачать 25 милы (это как максимум) и 3 ловки, слив остальное в силу и надев шмот на максимальный урон - это видимо весь предел фантазии современных критовиков...да уваротам сейчас перегнули урон, но почему никто даже вариантов подобрать не пытается...
ппц балабол) посмотри на мой комплек потом говори)
> сказал арбалет. ты критом хоть раз играл в своей жизни?
> вот и не лялякай... балабол
играл больше года. Причем не подстраимаясь под серуюб массу мечников с тупро прокаченной интой.
> волкозавр
я так понимаю у тебя около 850-880 антиувара, так на вскидку... за 15 минут почти не теряя урона добавил 200+ антиуварота и 150+ защиты от колки БЕЗ дополнительных екр вешщей. А так... ну терпите и нойте дальше, если шевелиться не охото. И пусть я после этого буду балаболом
у меня больше 1000 антиуверта сделай больше и скинь сюда) и чтобы комплект стоил не больше чем гос уворот)
> Ведьмак севера [10] (28.09.10 12:54)
ну терпите и нойте дальше, если шевелиться не охото.
> И пусть я после этого буду балаболом
пока от вас только слова....ранее когда якобы рулили криты...рулили только те, кто был в екрошмоте...и жрал хилки...
арбы любые рулили, кто жрал хилки....
сча увороты без пещер и в гос-шмоте...бьют всех....вот в чем "нытье"....
маги палит критов...но по магу можно рано или поздно зарядить неплохо...тут как бы все нормально...
танки долго были в попе...и зслужили чуток порулить...притом криту сложно против танка...но в принципе драться можно....
силовиков как класса нет вообще
топорщики с интой прокачанной..посильнее мечников...но можно как то х валить
лучники и арбалеты...если бы не безответки...еще как то можно пытаться....с лучниками сложнее....
а против уворотом шансов не было....сейчас вообще в минус...
сегодня в одном из боев уворот почти танка убил...который +900 юзанул....танк как бы уворота должен убивать....но сейчас труднее им будет
а по поводу магбарьера...и якобы игнорирование его, если юзать приемы...так дикая не катит....тут опять в пользу уворотчиков....скрытая сила таже и слепая удача.....
криты слепую удачу не используют..т.к. толку от нее нет....по увороту не прокатывает даже слепая+обреченка...все равно уворачивается...
если убрали у критов и остальных контрудар и парирование...заберите блоки у уворотов....пусть уворачиваются...но когда проходит попадание...то не всегда крит...почему? если критовик "все таки" попадает по увороту....должен крит быть 99% и сильный....а не 200-250 ....у уворотов удары обычные такие ....
13:10Боец (28) кашлянула, но вдруг, неожиданно Боец (30), недобро так нахмурившись, укусил за пятку противника. -38
Это удар по увороту не в блок....
Тушите свет, сливайте воду, 1к в хаоте, это макс что плучалось набить сегодня.. и то с последними ударами и прочей хренью...
> волкозавр [10] (28.09.10 10:41)
> кого должен убивать крит?))
самоубиваться об туманку, пройдя через мясорубку уворота и с набитым об себя ХП уйти с травмой от критического удара критоуворота.
Магов он должен убивать, МАГОВ!!!!! и точка Должна быть система с антиклассами - типа камень ножницы бумага
А то зажрались багокриты за полгода своего тотального руля - а как ввели антикласс им - как положено - так стали вопить - ай ай караул колят
Так и должо быть!
| Страницы: 1234567 |