Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
10:38Боец (16) расстроился, и тут продвинутый Боец (6) с испугу пронзил острым ножом правый бицепс противника. -113 [875/1765]
10:38Боец (16) расстроился, а в это время Боец (6) с испугу резанул лезвием ножа предплечье противника. -107 [988/1765]
10:38Боец (16) пытался увернуться, и тут Боец (6) со скуки, пронзил острым ножом правый трицепс соперника. -94 [1095/1765]
в призрачку по мне, от супер гос уворотас 125 ловки..
уворота точно не убивает ((( я набиваю теперь по 1000 в бою и ето тогда так клёво ! а иногда уже с уворотами по 500 набиваю очеь крутой клас сделали - крит ) супер админам респект
> Ахти [11] (28.09.10 10:42)
> Магов сейчас все убивают. А крит в первую очередь.
на 11?) я что то не заметил в хаотах особого увеличения урона по магам)
Думаю что после продолжительного руля в одностороннем порядке они должны нормально теперь год убивать в каналке мобов...с банками есстессно.
> Zozimarius [10] (28.09.10 10:44)
> > кого должен убивать крит?))своего антикласса,но кто ето хз...
я вот все задаюсь этим вопросом кто антикласс крита)) у всех роли распоеделены кроме крита))
> я вот все задаюсь этим вопросом кто антикласс крита)) у
> всех роли распоеделены кроме крита))
так быстро забыли что с размена сносили почти любого противника)) ?
> волкозавр [10]
А урон тут не при чем. Маг теперь сам себя съедает, включая Магбарьер.
> Chemical Crush
> Думаю что после продолжительного руля в одностороннем порядке
> они должны нормально теперь год убивать в каналке мобов
ага))а в это время на арене бесписчерные уверты с 10к побед,которые в БК-2 и 10ми то не назвать ну никак...
> ExcaGamer [11] (28.09.10 10:47)
> > я вот все задаюсь этим вопросом кто антикласс крита)) у> всех роли распоеделены кроме крита))так быстро забыли что с размена сносили почти любого противника)) ?
Просто отвыкать от кнопки "вперед" сложно отвыкать ,да и пользоваться мозгом с непривычки поначалу сложно ,все эти приемы ,тактики ,выбор противника ,расчет статов....так утомительно.То ли дело раньше - все в инту и пошел тыкать "вперед".
> ExcaGamer [11]
да вот вы запарили крит убивал с размена - логи покажиЖ, потом чёта ересь тут пиши. факты факты друг мой, или иди в лес за грибами!
| Страницы: 1234567 |