Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Злобныйбублик [10] (28.09.10 13:15)
> > волкозавр [10] (28.09.10 10:41)> кого должен убивать крит?))самоубиваться об туманку, пройдя через мясорубку уворота и с набитым об себя ХП уйти с травмой от критического удара критоуворота.
угу))
> Синогрыз [9] (28.09.10 13:14)
> > Pashka-Rubashkaты на свой фул посмотри! ты и не должен набивать больше 1000
сейчас и я по 1300 максимум набиваю....криты по 150-200 ....это не нормально
> Forsaken Corpse [10] (28.09.10 13:17)
> Магов он должен убивать, МАГОВ!!!!! и точка Должна быть система с антиклассами - типа камень ножницы бумагаА то зажрались багокриты за полгода своего тотального руля - а как ввели антикласс им - как положено - так стали вопить - ай ай караул колятТак и должо быть!
Чтобы рулить надо зарунится зачарится и екр шмот одеть. Кто виноват что при расчете формул крит удара не расчитывали урон от рунок??
> Forsaken Corpse
хватит бредить
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1285594053.87871&pp=all&f=%...
вот тебе фильтр.....он тоже должен магов сносить по 1000 хп критами?
а остальных по 250 хп с точки удара + контра и всё это без приёмов?
> волкозавр [10] (28.09.10 10:41)
> кого должен убивать крит?))
так как и маг! ботов в пещерах ито не всегда!
> По факту: увар антикласс крита и арба.
по факту уворот на 9 антикласс крита силовика и танка, а для арбов подстава
> gluhonemoy
значит антикласы бред? От крита не ожидал ничго другого услышать)
А злоды - это баг, я с этим и не спорю - надо сделать как со шмотом стрелка - мешаешь с воинским - не юзаешь приёмы.
Смешал критовой и увертный шмот - тоже самое
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1285617362.15222&p=all
=)))) просто смех
> gluhonemoy [10] (28.09.10 13:22)
> > Forsaken Corpseхватит бредитьhttp://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1285594053.87871&pp=... тебе фильтр.....он тоже должен магов сносить по 1000 хп критами?а остальных по 250 хп с точки удара + контра и всё это без приёмов?
Согласен, как и арбам так и критам надо запретить прохождение критудара, и все будет НОРМ! ))
> Forsaken Corpse
не глупи))
лог выше глянь
10ка уворот с некоторыми вещами 9го уровня из госа валит екрового крита 11 ур
> gluhonemoy [10] (28.09.10 13:28)
> http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1285617362.15222&p=all=)))) просто смех
И увороты будут критовать, криты уворачиваться, арбы пилюлить как криты по -1 урону, а маги с одного каста снимать пол хп у всей команды критударами и уворачиваться )
> Магов, силовиков... Или нужно, чтобы как раньше крит убивал
> всех?
покажи мне силовика?не вкаченого в крита, именно силовика, упор которого на силу и вынос как положено а не мутанта или что половина статов в инте?
> gluhonemoy
не ну я пока не ощущаю, что стал мясом.... наношу как и раньше, только уворотов бью постоянно под призрачкой)) а критов сильных и арбов под профилькой
> Forsaken Corpse [10] (28.09.10 13:28)
> > gluhonemoyзначит антикласы бред? От крита не ожидал ничго другого услышать)А злоды - это баг, я с этим и не спорю - надо сделать как со шмотом стрелка - мешаешь с воинским - не юзаешь приёмы.Смешал критовой и увертный шмот - тоже самое
реально с тобой бесполезно разговаривать, ты хочешь сказать что антиклассы, аля уворот и крит= уворот критует критовика это норм? А крит не может ничего проивопоставить увороту? это поддавки, реально.
а я еще помню как луна в *опе была... и все равно ее надел на 9-ке... ибо критом был всегда... (2 месяца уворотом в БК3 не в счет)))))
я просто вот прикинул, кого тогда бьют силовики??никого походу))))ибо это вообще забитый недоделаный класс, который без инты кусок УГ, и кто терь антикласс увороту? никто)))весело
> Wild Cat [9] (28.09.10 13:36)
> я просто вот прикинул, кого тогда бьют силовики??никого походу))))ибо это вообще забитый недоделаный класс, который без инты кусок УГ, и кто терь антикласс увороту? никто)))весело
Увороту антикласс теперь Лучник.
На данный момент вами нанесено урона: 402 HP. спецом пошёл в хаот чтобы посмотреть 80 -90 % увёрты На данный момент вами нанесено урона: 402 HP. и ласты уже склеил!!!
| Страницы: 1234567 |