Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ExcaGamer [11] (28.09.10 10:47)
> > я вот все задаюсь этим вопросом кто антикласс крита)) у> всех роли распоеделены кроме крита))так быстро забыли что с размена сносили почти любого противника)) ?
бред...мы не говорим про заруненных зачаренных от таких крит ещё быстрей умирает )) и вообщет тема крита если попал убил.. а сейчас если и попадаю в уверта то урон критовый не сопоставим с его не критовым))
> Ахти [11] (28.09.10 10:47)
> > волкозавр [10]А урон тут не при чем. Маг теперь сам себя съедает, включая Магбарьер.
мне интересно что маг сам умирает мне интересно его убить так как меня уворот убивает) чтобы я ни капли хп не потерял)
> чтобы я ни капли хп не потерял)
Так не получится. Система боя другая. Зато 100% гарантия победы крита. А в уворота можно и вложить с двух рук, рандом же.
у критовика топорщика по увороту крит с одной руки на половину хп летит
10:53Боец (4) обернулся, и за это Боец (11) вломил разрубающий удар обухом топора под коленную чашечку оппонента. -393 [305/801]
соклан смеётся))))
крито-уворот он...говорит, что критует сейчас сильнее меня)))
смешно на самом деле)))
в попу уворотов, размен с ними теперь страшно делать...они с размена 1к сносят без приёмов =(
> бред...
не бред, а правда) мне ли увороту, не знать как по мне криты по 800 с двух рук проходили)
> и вообщет тема крита если попал убил.. а сейчас если и попадаю
> в уверта то урон критовый не сопоставим с его не критовым))
вот я и говорю - передохните, а не нойте)
> Ахти [11] (28.09.10 10:53)
> > чтобы я ни капли хп не потерял)Так не получится. Система боя другая. Зато 100% гарантия победы крита. А в уворота можно и вложить с двух рук, рандом же.
такое и до фикса проходило 1 раз за 6-10 разменов.. а сейчас я с увертом живу 3-4 размена .. значит я мага должен убивать за 3-4 размена.. любого) если это мой антикласс)
уворотам урончик подрезать бы не мешало тоже, а то это безобразие по 200 с руки лупить ) по 30 пусть ковыряют и вертятся себе на здоровье, как в старые добрые времена )
> значит я мага должен убивать за 3-4 размена.. любого) если
> это мой антикласс)
осада ваш антикласс ) у магов свои антиклассы, неча к ним в антиклассы записываться )
> ExcaGamer [11] (28.09.10 10:57)
> > бред...не бред, а правда) мне ли увороту, не знать как по мне криты по 800 с двух рук проходили)> и вообщет тема крита если попал убил.. а сейчас если и попадаю> в уверта то урон критовый не сопоставим с его не критовым))вот я и говорю - передохните, а не нойте)
по мне также криты проходят по -800 и что крит так и должен бить если попал... я о том что даже если и попадаешь то урон грошовый)
> Eskaton [11] (28.09.10 11:01)
> > значит я мага должен убивать за 3-4 размена.. любого) если> это мой антикласс)осада ваш антикласс ) у магов свои антиклассы, неча к ним в антиклассы записываться )
насмешил ))) осада на 8-м уровне... мне опыта за неё не дают))
> насмешил ))) осада на 8-м уровне... мне опыта за неё не
> дают
ну ты понял кого я имел в виду ) тех у которых толстая броня, кто ходит с дубиной и щитом и качает вынос и силу )
11:05Боец (20) забылся, а в это время храбрый Боец (11) провел разрезающий удар плоской стороной лезвия меча в солнечное сплетение врага. -532 [292/1493]
первый же размен в уварота с 150 ловки....давайте прекращать ныть
> Eskaton [11] (28.09.10 11:05)
> > насмешил ))) осада на 8-м уровне... мне опыта за неё не> даютну ты понял кого я имел в виду ) тех у которых толстая броня, кто ходит с дубиной и щитом и качает вынос и силу )
провел кучу физов с танками ещё до фикса... и понял что мне его не убить при прочих равных)
у магов цепочка антиклассов:
вода->земля->огонь->воздух->
У воинов:
уворот->крит->танк->силовик->
> Румата [10] (28.09.10 11:08)
> 11:05Боец (20) забылся, а в это время храбрый Боец (11) провел разрезающий удар плоской стороной лезвия меча в солнечное сплетение врага. -532 [292/1493]первый же размен в уварота с 150 ловки....давайте прекращать ныть
1371/1306 крутой у тебя урон в бою))
| Страницы: 1234567 |