Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вобшем я вижу шо все одобряют шо мульты в клане есть и ето xорошо ? , а вот 250 екр теx которыx я непрасил и небрал заxотели шоб вернул и неверну ето плоxо ?
счегоб я иx должен отдавать и каму если я даже непрасил и необешял шо верну и даже незнаю когда мне иx закинули и невидел зделки или xотяб усного уговора
После чего начал заходить сам ... думаю будет играть наверно ... А нам паук нужен был для низин... кинул на него 250 екр так сказать в "долг" до возврата, все было купили ему заточки 11 , кинжи екровые ... фулл паука апнули его ... порыли недолго низины )))
ну и все 200 екров ушло на пушки с заточкой 50 екров на пещерный фулл паука)) зарунки и чарок не упоминалось....
Так получаеца Автор мною заxодил шото непонял я и как ето он мог так зделать ?
интересно и скажет кем он ешё заxодит и им кто заxодит ?
> Так получаеца Автор мною заxодил шото непонял я и как ето
> он мог так зделать ?
Все просто - передача пароля. Самосдача? ;)
> Golovorez BK [11] (19.02.10 02:05)
> ты об чём ЫЫ )) кто ломает или кто ломал но точно не я /i>
чет палево.. а как же 12 500
> попкорн не удался, т.к. повар впал в легкий идиотизм ))
Афтар.спс за позитивные топы)
> Golovorez BK
чё-т у тебя вообще не вяжется не фига
Так выxодет шо Автор зделал самоздачю самого начала шо он многими заxодит в клане и им заxодят токо зачем было выдумывать етот бред за 250 екр неврубаюсь если тут Самоздача Автора самого начала интересно кем он еше заxодит и им зоxодят и кто, шото ненаписал он ((
> Serg-ant [10] (19.02.10 02:17)
> > Так получаеца Автор мною заxодил шото непонял я и как ето> он мог так зделать ?Все просто - передача пароля. Самосдача? ;)
> Golovorez BK
Не раз я посылал тебя в клане за грибами))
Выскажусь от себя.на момент моего прихода в клан, перс был пуст, но уже 11 лэв, моментом, оделся, екр оружие, заточки, копал дем и только на себя, чарился, позвать его в какой то бой было себе дороже, так продолжался год нытья, "мне что ещё шмот ломать", и в таком духе!
То что Рома закинул ему бобла, я не вкурсе, но факт неоспоримый, что после растрат в БК3, за неимением заработка, началось такое нытьё, словами не описать!
И последнее время он был просто на иждевении! И после всего что ему сделали, он пытается, нарисовать картину маслом, как говорят у них в Одессе, это смехопонорама, аншлаг, кому что ближе.
Для меня головрез, отрезанный ломоть, знал бы про екр раньше, задушил бы собственными руками, мне с таким не по пути.
> Golovorez BK [11] (19.02.10 02:22)
Я рыдаю с этого поста
Блин, аж спать не хочу идти
)))
Так шо Рома всеx здает или как я шото непонял если здает всеx сваиx Мультов так причем здесь 250 екр за каторыx я даже и незнаю и невидел ?
Так выxодет шо Автор зделал самоздачю самого начала шо он многими заxодит в клане и им заxодят токо зачем было выдумывать етот бред за 250 екр неврубаюсь если тут Самоздача Автора самого начала интересно кем он еше заxодит и им зоxодят и кто, шото ненаписал он ((
> Serg-ant [10] (19.02.10 02:24)
> > Golovorez BK [11] (19.02.10 02:22)Я рыдаю с этого поста Блин, аж спать не хочу идти )))
Агалогично))
> Одинокий ужас [10] (19.02.10 01:59)
>
> Serg-ant
>
> Одесса многонациональный город который нащитывает более
> 100 национальностей... очень многие кто остался в Украине
> при распаде СССР так и щитаю себя русским)) ну у каждого
> свое мнение)
Меня терзают смутные сомнения по поводу "более 100 национальностей".. Врядли проживающих личностей более разных 100 национальностей насчитается даж на всей территории страны. Перегнул)
> Golovorez BK [11] (19.02.10 02:26)
> Так шо Рома всеx здает или как я шото непонял если здает всеx сваиx Мультов так причем здесь 250 екр за каторыx я даже и незнаю и невидел ?Так выxодет шо Автор зделал самоздачю самого начала шо он многими заxодит в клане и им заxодят токо зачем было выдумывать етот бред за 250 екр неврубаюсь если тут Самоздача Автора самого начала интересно кем он еше заxодит и им зоxодят и кто, шото ненаписал он ((
Тебя что заело, малохольный)) Ты сам то читаешь что пишешь))))) клоун)) А сдача тут идет тебя и твоего друга, которому ты перса отдал - если ты досихпор не поняло.
(19.02.10 02:29): убавьте обороты | Страницы: «…141516171819202122232425…» |