Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> слил с него все
> > бабло на своего перса ...
> ИОАННА [10]
я даже догадываюсь кто слил. ржунемагу.
> я какбэ знаю ;) но бк не реал,но по щам словить в реале
> можно,даже без угроз ;))))))))))
Это тоже уголовно наказуемо, если только не тихо, в тёмном переулке)
> Rand [10] (19.02.10 01:28): Если передача имеет место рога
> будут...
а удаление))))?
(19.02.10 01:30): а удаление это компетенция Администрации.
> а не тошо ты прогнал за бабло какоето за каторое я даже
> незнаю и незнал
Во бред.. недавно было "выгани Москоу Френча и верну", теперь "не знаю, не видел, не брал, гавари правду, мультавод!"
Балабольный стрелочник.
Если все так как описал автор, то тогда дааааа... щедрая ты душа
Про екры забудь, ты их дал крысе, так открою тайну среди светлых тоже есть крысы, причом которые не только нападают, а еще и кидают на бабки.А головорез всегда был неадекватом, прикольно что вы его еще и содержали
) Может меня возмете? ато мне на 11-ку фул надо
а кронама нету:(
зы.я ПАУК
Тыж на форум выполз не я вот и Говари всю правду людям а не то шо ты тут пишеш полное недоговорка начетого сначало здаеш Мультов сваиx потом здаеш Сибя и теx кем заxодиш в БК и кто табою заxодит и так далие
> Гапцацуй [11] (19.02.10 01:24)
> > Golovorez BK [11] (19.02.10 01:23)>> ждем Автора о здаче всеx мультов его кто кем заxодит и когда> заxодила сам чего?)) тыж все знаешь)) Герой)
> Golovorez BK [11] (19.02.10 01:26)
смешной ты человек)))
угрозы ) вымогательства ))
22:37! [Golovorez BK] private [ Гапцацуй ] когда убирете из клана френ4а ?тогда и отдам
это для тебя норма?)))
а по сабжу ниодного мульта у меня нет) Все персы в клане апсалютно самостоятелны, ни от одного из них паролей не имею)
(19.02.10 01:34): И никогда не передавал пароль от своего персонажа и не получал от других? как можно было такого в клан вообще взять?
жЭсть... дайте анкету в заявке на вступление прочесть
> а по сабжу ниодного мульта у меня нет) Все персы в клане
> апсалютно самостоятелны, ни от одного из них паролей не
> имею)
четко..
> Golovorez BK [11]
кожаная гармонь плачет по тебе
> смысл топика:
> "залил бабло на перса, хотели фармить низины кланом. но
> тут облом полный.
> бабло не отработать, хозяин перса его мне возмещать не хочет/может!
> помогите! меня кинули, а он редиска!"
Полный бред, он шмот боялся в битве ломануть на единицу, какой фарм низин???
Сидел только в деме. Если не знаешь, лучше молчать, чем говорить, за умного сойдёшь.
> Гапцацуй [11] (19.02.10 01:31)
> > Golovorez BK [11] (19.02.10 01:26)смешной ты человек)))угрозы ) вымогательства ))22:37! [Golovorez BK] private [ Гапцацуй ] когда убирете из клана френ4а ?тогда и отдамэто для тебя норма?)))а по сабжу ниодного мульта у меня нет) Все персы в клане апсалютно самостоятелны, ни от одного из них паролей не имею)
> Moscow french
ща водил ваших в рога закроют, там посмотрим кто умный, кто не очень
> Rand [10] (19.02.10 01:28): Если передача имеет место рога
> будут...
Меня тут долго не было... Около 8 месяцев, что, научились вычислять передачу? А то я не в курсе...
(19.02.10 01:36): а я и не разучался... | Страницы: «…91011121314151617181920…» |