Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Golovorez BK [11] (19.02.10 02:26)
> Так шо Рома всеx здает или как я шото непонял если здает всеx сваиx Мультов так причем здесь 250 екр за каторыx я даже и незнаю и невидел ?Так выxодет шо Автор зделал самоздачю самого начала шо он многими заxодит в клане и им заxодят токо зачем было выдумывать етот бред за 250 екр неврубаюсь если тут Самоздача Автора самого начала интересно кем он еше заxодит и им зоxодят и кто, шото ненаписал он ((
Ты случайне не обдолбался чемто ?? хочеш я от твоего имени напищу следующий пост ??))))
> Меня терзают смутные сомнения по поводу "более 100 национальностей"..
> Врядли проживающих личностей более разных 100 национальностей
> насчитается даж на всей территории страны. Перегнул)
Перегнул - да, но действительно, Одесса многонациональный город, а таких клоунов как сабж тоже очень много, что очень печально.
неплоxо самоздачю както туповатуы развёл Автор надоело играть токо зачем 250 екр вписал если 90% твоиx мулЬтов может и сниx потребуеш те екры шо на ниx слил ?
У меня брат 14 летний оболтус и то пишет с меньшим количеством грамм. ошибок.
Но у них очень похожи стили общения, скорее всего там ребенок у руля лет 12-14.
Ну а фотка папы)
Serg-ant
я ничего не перегибал вроде одессит а думаешь что перегнул яндекс в помощь хотя я и без него знаю это инфо
жители в Одессе до сих пор жив тот самый дух многонационального города-порта (тут проживают люди 127 национальностей), "осевший" здесь со времен первых поселенцев города. (с)
> Golovorez BK [11] (19.02.10 02:34)
> > kd-gsvтоко болоболиш предлагаю втретица и увидеш скоко мне лет
Кстати сходка в Одессе почти каждую неделю))) Не хочеш появится..ну нам так чисто поржать ?? Сам не одесит..но лбди расскажут что ты за фрукт...Так как ??
ето уже Ранд решит пощадит или нет когда всеx проверит особенно Автора
> Chornobylman [10] (19.02.10 02:34)
> > Golovorez BKну пощади ж ты мозг всех здесь собравшихся((
блин, сабжа бы для опытов сдать в поликлинику - такой уникальный огран мышления пропадает ...
ааааааааа))) не могу))
> Golovorez BK
хватит!)) такой базар-вокзал Я ещё не читал) 20 стр конструктива,а ты всё со своими мультами вещаешь.
Не удивлюсь если к утру уже автор тебе задолжает)) с такими темпами и администрация БК не исключено что на бабло попадёт.)
Отсуствие логики весомый аргумент в споре)
> pawa ybijca [9] (19.02.10 02:36)
>
>
> > Golovorez BK [11] (19.02.10 02:34)
> > > kd-gsvтоко болоболиш предлагаю втретица и увидеш скоко
> мне лет
>
> Кстати сходка в Одессе почти каждую неделю))) Не хочеш появится..ну
> нам так чисто поржать ?? Сам не одесит..но лбди расскажут
> что ты за фрукт...Так как ??
и пусть все возьмут мобилиьники и снимают все коры, которые отмочит головорез)))
> Одинокий ужас [10] (19.02.10 02:36)
Ну хз, мне пофиг, честно говоря, город уже давно засрали. 
Гагашей тут дохрена - факт
| Страницы: «…151617181920212223242526…» |