Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Golovorez BK [11] (19.02.10 00:22)
> >Гапцацуйможет начнем сначало о здаче всеx мультов в клане ?а потом марозить и кливитать на меня ?
Задрот он и в Африке задрот!!
К тебе как к сврему отнеслись..а ты..у мну просто слов нет одни маты!!
Как сказано было в одном фильме:"Если бы я мог убивать мыслью ты бы уже давно сдох"
> Слов нет, уважаемые присутствующие)) Вы только вдумайтесь
> в смысл данного высказывания))
не трогай его он походу святой)
Зря автор белье вывесил.
Препарки мертвому не помогут,
а вот репутация клана, где главу в ж.. ..ут
какие то малолетки
сильно упадет.
Автору сочувствую, но денег он не увидит,
надеюсь хоть получит за эти деньги удовольствие от
публичного унижения и полива г-ном несчастного.
Хотя виноват сам на все 100%
БК forever, попкорн.
Жду продолжение с интригами-скандалами-расследованиемями и конечно же блоками.
>Гапцацуй
я непрасил шоб ты мне екры закидывал правельно ? и недоговаривалис шо я иx должен вернуть тебе правельно ? еслиб попрасилбы и договарилисьбы шо верну другое дело атак ты сам добровольно закинул мне екры безвозмезно а тепер шото запели о долге , какие далги если даже договора усного небыло ты просто сам закинул бабло даже мне несказал шо закинеш и закинул даже я етого незнал
> Тэдди Блюхер [10] (19.02.10 00:43)
> Зря автор белье вывесил.Препарки мертвому не помогут,а вот репутация клана, где главу в ж.. ..уткакие то малолеткисильно упадет.Автору сочувствую, но денег он не увидит,надеюсь хоть получит за эти деньги удовольствие отпубличного унижения и полива г-ном несчастного.Хотя виноват сам на все 100%БК forever, попкорн.Жду продолжение с интригами-скандалами-расследованиемями и конечно же блоками.
а в голове то каша))) Деньги ни что) В чём сила брат?
> Golovorez BK
Ну и где признания, где слив инфы? Заинтреговал и молчишь?
Достал пистолет, так стреляй.
> А нам паук нужен был для низин... кинул на него 250 екр
> так сказать в "долг" до возврата
Все этим сказано, автор прокололся?
так сказать в "долг" а что можно по другому сказать? ыыы
> Golovorez BK
Верни бабло!
> Достал пистолет, так стреляй.
у него палка)))) сегодня не тот день в году))) не выстрелит)
Повторяю и говарю как было дело каму интересно Автор сам закинул денег мне даже без маего на ето согласие
я непрасил шоб ты мне екры закидывал правельно ? и недоговаривалис шо я иx должен вернуть тебе правельно ? еслиб попрасилбы и договарилисьбы шо верну другое дело атак ты сам добровольно закинул мне екры безвозмезно а тепер шото запели о долге , какие далги если даже договора усного небыло ты просто сам закинул бабло даже мне несказал шо закинеш и закинул даже я етого незнал
> 22:37! [Golovorez BK] private [ Гапцацуй ] когда убирете
> из клана френ4а ?тогда и отдам
> Гапцацуй [11] (19.02.10 00:46)
> > 22:37! [Golovorez BK] private [ Гапцацуй ] когда убирете> из клана френ4а ?тогда и отдам
Да-да, а это тогда к чему?
> 22:37! [Golovorez BK] private [ Гапцацуй ] когда убирете
> > из клана френ4а ?тогда и отдам
мдя)))) внимательность на нуле конечно)))
> Golovorez BK [11] (19.02.10 00:43)
> >Гапцацуйя непрасил шоб ты мне екры закидывал правельно ? и недоговаривалис шо я иx должен вернуть тебе правельно ? еслиб попрасилбы и договарилисьбы шо верну другое дело атак ты сам добровольно закинул мне екры безвозмезно а тепер шото запели о долге , какие далги если даже договора усного небыло ты просто сам закинул бабло даже мне несказал шо закинеш и закинул даже я етого незнал
дайте ему рога за передачу паролей 3-му личу... ну просто смешно читать накой бред )
| Страницы: «…34567891011121314…» |