Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> подождалбы чучуть получилбы кр и было б все норм,
На 10 дней взял, пол года прошло ))) Сколько еще ждать???
> Вражеский Боец [10] (01.06.10 23:44)
>
>
> > Басер
>
> Это дело их, обсудили бы в привате и всё,
Я устал ему повторять про долг его... В привате он вообще молчать потом начал... И я предупреждал его что на форум пойду) ему было все равно он так же молчал)
Вражеский Боец [10] ну видно до вашего клана можно достучаться только через форум , по другому не как много времени он ждет ........ не тебе его судит
> Басер
да я его не сужу, просто как я понял кислый был с ним знаком, могли бы договорится, созвонится или еще что то... вот и всё, а так вроде как знакомые были... и тут на форуме фигню всякую калякать...
> Танчикбредобрей [10] (28.05.10 14:25)
ты такого же в клан помнится принял...... бумеранг))
> Вражеский Боец [10]
Мы знакомы были только по игре! И в Дружине вместе были и я у него в долг брал креды и сумму такую же почти , но я отдал и раньше времени до которого попросил... И тут он просит почему бы не дать человеку который меня выручал? А тут в доверие так сказать вошел , а сам кидала, я бы такого из клана давно выгнал бы)
> Гапцацуй [11] (02.06.10 00:02)
>
>
> > Танчикбредобрей [10] (28.05.10 14:25)
>
> ты такого же в клан помнится принял...... бумеранг))
Как Кислый Князь?? )))) Нет там не такая история немного , ты взял чужого перса и сделал его чтобы копать пещеры и т.д. вложив в него свои деньги)) Но тебя кто то просил вливать в чужого перса эти деньги? Нет ) Тогда какие претензии?
> Гапцацуй [11]
А ты наивный мальчик)) Тебе еще не пытались так пару 11 подсунуть чтобы ты их одел?
Вот тебя кинули ты на форуме раскричался) Теперь не мешай другим покричать про Главу клана Мисти Кидалу!
> Танчикбредобрей [10] (02.06.10 00:12)
а ты пригрел кидалу))) так что можно сказать что Князь то молодецц?))) он же брал на светлые цели )) а ты его кидалой обзываешь)
> зюзю [11] (02.06.10 00:27)
> ТАнчик просто бабки получит сейчас и бегать будет как саный матрас по локациям.
Наглость. фу
> Вражеский Боец [10] (01.06.10 23:39)
> > ТанчикбредобрейВсё что касается клановых перестоновок, касается только нас, а тебя это волновать не должно , разбирайся с кислым коли он тебя кинул,а не разводи на форуме нытьё.
ну если так, тебя не должно волновать их разборки на форуме, чего ты ноешь в этом топе? ![]()
а вообще - интересно, как он должен был "разбираться" с ним в реале? морду бить, если тот на просьбы не реагирует? написал на форум и правильно сделал.
| Страницы: 1234567891011 |