Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> afftor, paka )))))))
Спрашивал лично у Тарманов можно ли играть через АвтоКомбатс ответ был - Да! Какие вопросы и претензии речь не об этом)
Речь о Кидале , которому не стыдно за сделанное, и который предпочел выставить себяВЦ полным только чтобы навариться на другом человеке... Екровый шмот не забыл купить а долг отдать не может) Позорник)
Прикольно
Лишнее подтверждение факта, что нельзя доверять в бк никому. А если доверяешь, всегда будь готов доверяемую сумму потерять
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?login=мега-хомяк
Этого туда же попросил 3 кр дал потом попросил в долг 10 я дал сам не вернул я начел писать говорит ап возьму когда писал следуший раз ему надо было уже следуший ап брать за день не смог взять 9к опыта отя в бои смотрел все победные так и здох что не пиши молчит как протухшая крыса)
> можно ли играть через АвтоКомбатс ответ был - Да
без плагинов, можно.
а у тебя куча плагинов.
> Трясун [11] (28.05.10 14:29)
> > Gothik Angel [10] (28.05.10 14:28)> > а это что за плагины на скрине?)Соображаем, что ТОС на тот момент не запрещал АВТО,
отмазы, ТОС подписывали почти год назад, а ты скрин делал в январе)))
пы.сы. аффтар, пака(((
> XVISMUTX [10] (28.05.10 14:43)
> ничего противозаконного. эти плагинв к БК2 относятся
кто тебе сказал такую глупость?
> Омоновец [10]
5 месяцев отдавать долг? Бред! Я у него как то брал в долг на две недели отдал через 4 или 5 дней брал сумму в 1700 кр ... нашел же а этот врет и не только мне! не один человек мне сказал что он Кидала)
> Омоновец [10]
Если тебя еще не кинул то будь внимательней перед тем как он у тебя в долг попросит кредов))
Кстати с чатом я тоже непонял...а почему там один и тотже текст 3 раза повторяется? Но промежутки по времени разные?...))) Если лаг то неправильный лаг ... Лагает несколько раз одно сообщение...)))
| Страницы: 1234567891011 |