Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Фараончик [9]
Внимательно читал? Я несколько раз ему отписывал ,пока он соезволил ответить...
Если берешь в долг - будь готов отдать, а отмазы "нет денег" - не канают. Сдай в гос комплект и отдай
> Стоматолог ада [10] (28.05.10 15:12)
>
> Если берешь в долг - будь готов отдать, а отмазы "нет денег"
> - не канают. Сдай в гос комплект и отдай
Ну я вот о том же говорю) Если расчитываешь взять в долг то отдай... А не так безответственно еще и на такой должности...
> Sc [10]
)) мне даже их знакомый говорил как только я одолжил ему , типа сколько я сказал сумму он говорит можешь не ждать... Типа балабол он... ну вот поверил на свою голову)
> Фараончик [9] (28.05.10 15:03)
> Кстати с чатом я тоже непонял...а почему там один и тотже текст 3 раза повторяется? Но промежутки по времени разные?...))) Если лаг то неправильный лаг ... Лагает несколько раз одно сообщение...)))
Фича АК. так весь чат пропадает при переходах а АК его отображает. но при этом приваты, которые не пропадают, дублируются
> ahx [11] (28.05.10 14:39)
>
>
> > можно ли играть через АвтоКомбатс ответ был - Да
>
> без плагинов, можно.
>
> а у тебя куча плагинов.
а если они не рабочие?)пнросто не кликабельные иконки висят,а в каталоге давно удалены)
> а если они не рабочие?)пнросто не кликабельные иконки висят,а
> в каталоге давно удалены)
Я про это уже говорил)) Именно так и есть)
Я вот тоже заключил сделку с одним клоуном, 3 месяца обещал вернуть, клялся, божился. Палы говорят, форум не оформлен, делайте, что хотите.
> Танчикбредобрей [10] (28.05.10 14:30)
>
> Это не комБот, а КомБатс скаченый с пал сайта! и плагинов
> давно нет значки остались плагинов нет с того времени как
> лечение прикрыли на ЦП!!!
не надо ля-ля, уважаемый)
Когда это на палсайте Автокомбатс висел?)
Да =)) Да и там тоже клан и все такое, глава знает, сокланы знают и ничего не делают =)) В статусе написпно дипломат =)))))
князь и нет денег не сочетаются) мисти бы хоть следили, кто за кем там сидит)
ну а автору нести зачотку за удачную самосдачу.
| Страницы: 1234567891011 |