Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Роспись [11]
кстати, не совсем поняла, при чем тут свет/тьма, темных кидал тоже полно.
> ciliedgia_int
открой бкторг и гноби сколько влезет )) или пальский с тарманским топики с расследованиями кидал открой... только вот вижу я, что тут избирательно - значит всё не так просто и тут не идет разговор о том, что ты или еще какая дичь борется за что-то тут )) всё это и дает мне право относиться к тебе и подобным тебе темным как... ну не знаю, как к куску сама знаешь чего... вы почти все такие - мелочное, срущее в топах и бьющее себя пяткой в грудь срань... я не видел ни одного, повторяю, ни одного (!) светлого персонажа, как тут отписывающие темные... какие-то ущербные, что-ли, вы... мозг вам склонка ломает что-ли... хз почему вы такие, не знаю.
панятна откуда у мисти екрафулы))
> ciliedgia_int
Ты от него кроме г-на ничего не получишь, ему всё равно кого оскорблять ) Забей на него
> andramat [11] (18.06.11 15:08)
> > ciliedgia_intТы от него кроме г-на ничего не получишь, ему всё равно кого оскорблять ) Забей на него
да он повернут на светлых. светлых кидал по определению не бывает)
ему тьма жизнь испоганила))
> ciliedgia_int
Человек просто болен, это как скину обьяснять что другие тоже люди ) У него определение Свет-хорошо, остальное всё плохо. С такими людьми бесполезно о чём либо говорить )
> ciliedgia_int
я написал тебе выше, но у тебя альтернативное мышление, как и у многих темных - в этом проблема... вы будете вылизывать друг дружке задницы, но никогда ничего не скажете темному, а пнуть светлого - святое дело... я это вижу - и не отрицай, что сейчас это не так.
я предложил тебе способ гнобления кидал - открой бкторг и гоу на форум, по каждому создай топик... но вот кишка у тебя тонка... червяки в душе... гнусные навозные черви... вот и всё.
зомби защищает кидал)) что то тут не чисто))
> Роспись
Лично мне плевать с высокой горы, кто они темные или светлые, для меня кидала ето кидала не более, ето у светлых параноя на счет склонок вижу.
кстати могу побухать сегодня с автором топа - уже звонили)))
что там у танчика спросить ) ?
> Jurdo
мне тоже плевать на склонку... только вот Я скажу светлому, что он кидала, а Ты или другой темный - нет... в этом разница... и это очень существенная разница, которая позволяет к вам (темным) относиться как к черте к чему
> мне тоже плевать на склонку... только вот Я скажу светлому,
> что он кидала, а Ты или другой темный - нет... в этом разница...
> и это очень существенная разница, которая позволяет к вам
> (темным) относиться как к черте к чему
===
мне тоже плевать на склонку... только вот Я скажу светлому, что он кидала, а Ты или другой темный - темному не скажет... в этом разница... и это очень существенная разница, которая позволяет к вам (темным) относиться как к черте к чему
> savann [11] (02.06.10 10:49)
> Я конечно о Мисти никогда небыл хорошего мнения, но теперь оно вообще под плинтусом.P.S. зюзю еще больше удивил, теперь понятно почему с Палов пнули под зад. Был если честно намного лучшего мнения насчет данного персонажа.
выкинули из палов чтоб не нападал на всех подряд )))
> мне тоже плевать на склонку... только вот Я скажу светлому,
> что он кидала
скажи кислому князю, что он кидала...
> Роспись [11]
> только вот Я скажу светлому, что он кидала, а Ты или другой
> темный - нет
мдэээ,в перфекте и тяжело отдать 1500крон
откопал в сусеках
Вражеский Боец [12] (07.05.12 13:23)
> Абрёныш
ВО первых Кислый деньги отдал и никого он не кинул , т.к там вышла небольшая задержка а неадекватная 10-ка создала топик про кидок которого не было. А во вторых вроде как это скрытая инфа с вашего форума. А ты выносишь грязь из избы базарная бабка?) Интересно Azzi как ты на это смотришь?
forum.combats.com/?id=133630728200&n=index_ru&p=14
| Страницы: 1234567891011 |