Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Князь норм.мужик, чё вы гоните.. ну не было лаве, уверен
> отдал бы....
А вот это уже его проблемы, я в свое время продал фулл чтобы вернуть долг вовремя, так что "небыло лаве" не отговорка.
> X Y Z
С воображением у меня нормально, в крайнем случае так доктора говорят, а вот у Вас похоже просто иная точка зрения, но мне на таких как Вы.... "по тексту из инфы"
Напишите жалобу на кидалово...будет несколько жалоб - возможно пойдёт как серийник...
З.Ы. в долг можно давать только друзьям, либо тем, кого знаешь, кому доверяешь...
> З.Ы. в долг можно давать только друзьям, либо тем, кого
> знаешь, кому доверяешь...
Знал и доверял ))) Вроде как долгое время общались и в Дружине и так на просторах БК. Тим Спик тот же... Есть хорошая поговорка хочешь посориться с другом - одолжи ему денег тут такая же история)))
> Шрек из Тулы [10]
Потому что нет плагинов и это не автобот , а такая же программа как и АвтоФайт через который можно играть в БК !!! Спрашивал у Тарманов еще раз говорю сказали можно играть! Убейся нуб!
Ых Серожа Серожа 40 екр а росписах ХЗ как нет мысленки или мобильного еду на дачу ток с роботы не получишь до вторника кр я тебе отдам и сниму значек.
Знал бы ты скоко мне должны ) и ниче)))
> Skeleton King [11]
Юра я писал ему он молчит тупо молчит( Сказал выйду на форум раз он такая свинья( Все равно молчал( Зюзе писал типа когда будет ? Молчит тоже ... Слово просто держать надо... а не так поступать позоря клан ((
> Skeleton King
танчик прав,нечего его теперь стыдить,фулл надо было в гос сдать а бабло вернуть,имхо
> Ых Серожа Серожа 40 екр а росписах ХЗ как нет мысленки или
> мобильного еду на дачу ток с роботы не получишь до вторника
> кр я тебе отдам и сниму значек
*сломал мосХ* 0_0
> Wrecking [10]
Кишка у него тонка фулл сдать в госс... а вот одеться он смог за екры) на это деньги были. а на Долг не было(
Согласен он кидала! в катах 1ку перчи украл у меня напарником был моим...... выкинул меня с пещеры и взял чарку.
> Согласен он кидала! в катах 1ку перчи украл у меня напарником
> был моим...... выкинул меня с пещеры и взял чарку.
Скандалы, интриги, расследования....
| Страницы: 1234567891011 |