Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Итак, господа прицепы настал наш час...))) В связи с изменением условий похода в г. Санд предлагаю обсудить цены на наши услуги...) Ситуация на данный момент на нашей стороне...) В Санде, вновь заработала ХАЛЯВА...))) Проводники сейчас за последнюю неделю неплохо подняли кр. которые им решительно некуда потратить)
Поэтому предлагаю следующий прайс на наши услуги:
Поход прицепом - 3 кр за клик.
В течении похода проводник обязан отдать нам МИНИМУМ 1 простой слиток металла который нам понравился...(рекомендован свинец...
) и минимум 2 горючих камня.
Задание само собой разумеющееся...)
Все НА ЗАРАБОТОК В САНД!!!!
Просьба проводников не флудить топ рабочий...)))
> В связи с изменением условий похода в г. Санд предлагаю
> обсудить цены на наши услуги...)
Ваши услуги - это не отставать, собирать свой мох и хрусталь и вовремя оказываться от всего, что нужно проводнику. ок?! Цена нормальная?! Нет, иди прогуляйся один!!
> Поход прицепом - 3 кр за клик.
> В течении похода проводник обязан отдать нам МИНИМУМ 1 простой
> слиток металла который нам понравился...(рекомендован свинец...)
> и минимум 2 горючих камня.
и губозакаточную машинку перед походом
Я автора и подобных ему скорее в анус пошлю, чем с собой в пещеру возьму... или не так, возьму в пещеру а потом выкину)
Во! ОВЦть заработаешь)))
> Детеныш Убивца
уж поверь ... диктовать мы будем вам условия ... но не как ни ВЫ
> сам буду ходить... и вы сами ходите, весь дроп ваш)
посмеялся ))) главное что сундуки не пофиксили, а телеги ради 1го клика пфффффф ))) итак некуда девать частицы )
> Детеныш Убивца [8] (14.05.10 17:23)
> Итак, господа прицепы настал наш час...))) В связи с изменением условий похода в г. Санд предлагаю обсудить цены на наши услуги...) Ситуация на данный момент на нашей стороне...) В Санде, вновь заработала ХАЛЯВА...))) Проводники сейчас за последнюю неделю неплохо подняли кр. которые им решительно некуда потратить)Поэтому предлагаю следующий прайс на наши услуги:Поход прицепом - 3 кр за клик.В течении похода проводник обязан отдать нам МИНИМУМ 1 простой слиток металла который нам понравился...(рекомендован свинец...) и минимум 2 горючих камня.Задание само собой разумеющееся...)Все НА ЗАРАБОТОК В САНД!!!!Просьба проводников не флудить топ рабочий...)))
Да болт я на вас клал с взятого прицепа мне выгоды 1 кр не больше да подавитесь вы.)))
меньше чем за 2 екр я в пещеру не спущусь! и не уговаривайте! у меня клаустрофобия!
п.с: яо опять случилось то в санде?
Кстати забыл про розыгрышь монет и свиткофффф...))))
> Вильфор [10] (14.05.10 17:26)
> > Детеныш Убивцауж поверь ... диктовать мы будем вам условия ... но не как ни ВЫ
Кстати забыл про розыгрышь монет и свиткофффф...))))
(14.05.10 17:29): которые падают с сундуков, а они работают как и раньше.
> сам буду ходить... и вы сами ходите, весь дроп ваш)
+500...
чо там с телег? меньше на одну частицу упадёт.. ничо страшного)
> диктовать мы будем вам условия
ну и ходи один, чо. ищи дураков с выкобенивающимися нубопроводниками ходить)
| Страницы: 123456789101112…» |