Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> а уж сколько народу балдеет от убогих певцов и певичек-
> тьма)
Не балдеют, а дёргаются. унц-унц-унц. Главное, что бы хоть нормальный "композитор" был.
>>невидимка (14.05.10 17:29): которые падают с сундуков, а они работают как и раньше.
При текущей ситуации вопрос времени....не?)))
(14.05.10 17:40): Изменится может все, но пока так... а потом, может и обратно вернем три клика, а может наоборот. телега тока что....
17:38 ANGEJI CMEPTu обнаружил предметы 'Небольшой слиток золота', и вы решили разыграть его
17:38 ANGEJI CMEPTu обнаружил предметы 'Частицы меди', и вы решили разыграть его
17:38 ANGEJI CMEPTu обнаружил предметы 'Частицы меди', и вы решили разыграть его
17:38 ANGEJI CMEPTu поднял предмет "Небольшой слиток золота"
17:38 ANGEJI CMEPTu поднял предмет "Частицы меди"
17:38 ANGEJI CMEPTu поднял предмет "Частицы меди"
> нубы я самых балаболистых записал) откроют демонс же)
слава аллаху, никто из прицепов не пойдет с таким нупом как ты)) ты ж не то, что на плене, на Жоре 3 раза сольешься, проводила)
> Не балдеют, а дёргаются. унц-унц-унц. Главное, что бы хоть
> нормальный "композитор" был.
а типа русскй рок? три аккорда, бредовые тексты, и те кто не алкаш торчат. однакаж гирои, етить..
> Jkz [11] (14.05.10 17:25)
> > Поход прицепом - 3 кр за клик.> В течении похода проводник обязан отдать нам МИНИМУМ 1 простой> слиток металла который нам понравился...(рекомендован свинец...)> и минимум 2 горючих камня.и губозакаточную машинку перед походом
+
> Rainzol [10] (14.05.10 17:27)
> посмеялся ))) главное что сундуки не пофиксили, а телеги ради 1го клика пфффффф ))) итак некуда девать частицы )
умники... когда ты за 3 похода не возьмешь ни одного горючего, по другому запешь...
(14.05.10 17:41): А логово ПГ?
> Итак, господа прицепы настал наш час...))) В связи с изменением
> условий похода в г. Санд предлагаю
..проводников вообще с собой не брать... а то ходют тут, ноют.. мешаю зарабатывать ))) пусть на входе их жаба душит ))
> проводников вообще с собой не брать... а то ходют тут, ноют..
> мешаю зарабатывать ))) пусть на входе их жаба душит ))
кстати, это идея.
- Ну, я и послал проводника на ВЦ.
- Так ты же уже в ЧС.
- ПоВЦ, это не мешает мне ходить прицепом. Как ходил, так и хожу. Никаких проблем не замечаю.
Я думаю, что рано или поздно прицепы будут ходить за задание, когда поймут, что часами стоять на входе и ждать, пока за из "услуги" подкинут пару кр - пустая затея.
> ша придет к тебе шевчук и накостыляеть по фейсу. ;)
да он даже киркорову и то накостылять не смог)
| Страницы: 123456789101112…» |