Страницы: «456789101112131415

Общая > Прицепы!!! Мы их прогнули, нагнем же дальше...)))) 

Sandcity    (14.05.10 19:32)  

Лучше бы пещеры новые открывали,чем фиксом дропа в тележках занимались или это показательная акция. а-ля "мы есть-мы работаем"?!))

Sandcity    (14.05.10 19:33)  

> > А теперь из-за неимоверной наглости вообще цеплять никого
> > не собираюсь больше.

лядь. Что гвардейцы заявляют, когда им говорят, что из проекта уходят косяками? )

Mooncity    (14.05.10 19:35)  

А мне кажется вот, что дождёмся открытия катакомб и там вы нам будете нести денги пачками)))) Ибо нехрен наглеть. А админам просьба сделать походы равноуровневыми))) пущай качаются, а потом роют))))

Sandcity    (14.05.10 19:36)  

> А мне кажется вот, что дождёмся открытия катакомб и там
> вы нам будете нести денги пачками))))

а мне кажется, откроется бездна, все восьмерки туда ломанутся и вы будете еще и песенки прицепам петь.

Sandcity    (14.05.10 19:37)  

нормально сходил и после фикса, жить можно, так что успехов.

Suncity    (14.05.10 19:39)  

> Крестег

> мы в печали... нубодесятка не будет больше брать прицепов.
> горе то какое.

ну-ну , не плачь ,Крестег =)
тебя может и проведу за частицами и маленькими грибочками, за 5-10кр естественно=)

А по теме - считаешь я один такой ?Почитай что 90%людей старших уровней тут пишут. Наглостью своей сами пилите сук на котором сидите.

Mooncity    (14.05.10 19:39)  

> Крестег [9] (14.05.10 19:36)
>
>
> > А мне кажется вот, что дождёмся открытия катакомб и там
> > вы нам будете нести денги пачками))))
>
> а мне кажется, откроется бездна, все восьмерки туда ломанутся
> и вы будете еще и песенки прицепам петь.

Да сдались вы нам как зайцу пятая нога))) Тоскала прицепов бескорыстно лиш токо потому что добрые люди меня тоскали в своё время... А щас прицепы до выблева достали своей наглостью

Suncity    (14.05.10 19:41)  

>невидимка

да сделайте лечилку-кастовку или что нить уже,..это как соска 8-кам будет,пусть валят от пещер))

Suncity    (14.05.10 19:43)  

автора топа возьму с собой в любую пещеру задаром - даже шмот отдавать буду
- приятно , когда у сокомандника развито чуство юмора - в наши дни это такая редкость, видно по топику - на 20 отметившихся здесь только 1 понял что это стеб =)))

Sandcity    (14.05.10 19:45)  

> ну-ну , не плачь ,Крестег =)
> тебя может и проведу за частицами и маленькими грибочками,
> за 5-10кр естественно=)

я ж сказал, у меня клаустрофобия.) И больше чем за 2 екра я в пещеру не пойду)

> А по теме - считаешь я один такой ?Почитай что 90%людей
> старших уровней тут пишут. Наглостью своей сами пилите сук
> на котором сидите.

90% пишущих здесь людей это обиженные фармеры. нормальные люди как брали не спрашивая денег, часто и отдавая ненужное. так и цеплялись их не спрашивая. чиста просто так. и таких людей больше.

Mooncity    (14.05.10 19:45)  

> Император всего [10] (14.05.10 19:43)
>
> автора топа возьму с собой в любую пещеру задаром - даже
> шмот отдавать буду
> - приятно , когда у сокомандника развито чуство юмора -
> в наши дни это такая редкость, видно по топику - на 20 отметившихся
> здесь только 1 понял что это стеб =)))

В каждой шутке есть доля правды))) так вот эту долю и обсуждают

Sandcity    (14.05.10 19:50)  

подрастают форумные троли : ) ...

Sandcity    (14.05.10 19:57)  

>   Крестег [9] (14.05.10 19:45)
> > ну-ну , не плачь ,Крестег =)> тебя может и проведу за частицами и маленькими грибочками,> за 5-10кр естественно=)я ж сказал, у меня клаустрофобия.) И больше чем за 2 екра я в пещеру не пойду)> А по теме - считаешь я один такой ?Почитай что 90%людей> старших уровней тут пишут. Наглостью своей сами пилите сук> на котором сидите.90% пишущих здесь людей это обиженные фармеры. нормальные люди как брали не спрашивая денег, часто и отдавая ненужное. так и цеплялись их не спрашивая. чиста просто так. и таких людей больше.

Нормальным людям прицеп ни к чему-поход замедляется на много если убивалка, нужно рихтовать,+прицеп тупить может начать, а выгоды особо никакой-так зачем тратить лишнее время?!
P.S. Прицепы и сами самодостаточные вполне. командой могут спокойно практически всё зачистить))На 4-ый этаж брали 10 мага. чтоб дашек убивал, на марок рабов-вертуна и так вот команда формировалась.в сё интереснее.ч ем тупо идти сзади и глядеть на пятую точку проводнику))

Sandcity    (14.05.10 19:59)  

все равно никого брать небуду даж если до клика уменьшат)

Mooncity    (14.05.10 20:00)  

> сам буду ходить... и вы сами ходите, весь дроп ваш)

Mooncity    (14.05.10 20:00)  

давииии проводников!!!!!! Вообще обнаглели! Деньги не хотят давать за провод!))!)

Sandcity    (14.05.10 20:09)  

Да че толку, буду на 2 захода больше делать, очереди будут еще длинее, нытья будет еще больше.

Sandcity    (14.05.10 20:15)  

автор идиот с синдромом Наполеона)

з.ы. 2 клика вместо 3 по телеге не такая уж и большая проблема.... всем известно, прицепы оборзели, мало того что им задание выполняют, так они еще и требования выдвигают, где это виданоо? кровавить их всех!!!!

Sandcity    (14.05.10 20:18)  

автор гонит, выжегает, а все проводники и хай лвл пену со рота пускают=)

Sandcity    (14.05.10 20:22)  

ну щас прошелся с прицепом по пещере. дроп - отстой . в хранилище мона ваще не ходить.горючие и небольшие слитки немного падают.

Страницы: «456789101112131415
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved