Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> А я с этого кроны нетеряю
ты время свое теряешь. Силы. самое главное, пособствуешь тому, чтобы проводники пошли в АД и там МУЧАЛИСЬ.Ибо Бог завещал делиться.
> kondratiks [8] (14.05.10 18:24)
>
>
> > открою тебе секрет: не просто так.
>
> Просто не просто,А я с этого кроны нетеряю
Вот таким и будут помогать.
не брал прицепов и брать не собираюсь
прицепы как класс должны умереть
хочеш в пещеру собирай фул пати пять персов 8 левел нормальных могу пройти первый 3 этажа санда точно
> ты время свое теряешь. Силы. самое главное, пособствуешь
> тому, чтобы проводники пошли в АД и там МУЧАЛИСЬ.Ибо Бог
> завещал делиться.
Время здесь все теряют с удовольствием
> Время здесь все теряют с удовольствием
и какое удовольствие ты получаешь от того, что тебя таскают,обзывают прицепоми руководят*? ты мазохист?
> и какое удовольствие ты получаешь от того, что тебя таскают,обзывают
> прицепоми руководят*? ты мазохист?
Открой мне секрет Пожалуста в какие пещеры с какими проводниками ты ходиш??? Небойсь пещеры Садо-Мазо)))
> Wars [10] (14.05.10 17:25)
> > Ваши услуги - это не отставать, собирать свой мох и хрусталь и вовремя оказываться от всего, что нужно проводнику. ок?! Цена нормальная?! Нет, иди прогуляйся один!!
В легкую, а вы стойте и ждите пока я гуляю...)
> Открой мне секрет Пожалуста в какие пещеры с какими проводниками
> ты ходиш??? Небойсь пещеры Садо-Мазо)))
Незнаю как ты общяешся,лично для меня общение от уровня не зависит!!!
и вообще непойму откуда началась эта гнилая тема ПРИЦЕПИТЕ да ещё и бабла дайте
я на 8 урвоне счам вырил птп ангелс частично мглу и демонс
и если мне нужно было выполнить квест я платил креды а не мне платили креды
> KSA-JOKER [10] (14.05.10 18:37)
> и вообще непойму откуда началась эта гнилая тема ПРИЦЕПИТЕ да ещё и бабла дайтея на 8 урвоне счам вырил птп ангелс частично мглу и демонси если мне нужно было выполнить квест я платил креды а не мне платили креды
дай кронама брад (с)
> KSA-JOKER
сказал чел, который сам ходил прицепом. верно говорят, что самые большие ханжи это бывшие шалавы и алкоголики.
> Детеныш Убивца [8]
Бери меня прицепом,кликай все сам,я тебе даже все зачищю,все что выпадет подбераешь,сделаю любое задание.Все нундуки ОБЯЗУЮСЬ тебе оставить!!!!
Только за каждый мой клик в пещере(тоесть просто переход с клетки на клетку)ты платишь мне 3 кр.Без проблем иду с тобой.Хоть каждый день!!!!
18:37 [] private [ Anzer ] прив можеш стабой?
18:37 [] private [ Anzer ] помогите плиз заданиэ
18:37 [] private [ Anzer ] vazmyosh?
18:37 [Anzer] private [ ] на 4-5 не падают. я портом туда
18:38 [] private [ Anzer ] привет.запчасти.возмеш?
18:38 [ ] private [ Anzer ] а мож на 5 минут задержетись на 1 етаже
привет из Муна ;-)
После Сана приеду в Санд
Особо наглых прицепов, а-ля, автор топа, обязательно буду брать с собой и выкидывать кнопкой сразу же после спуска, ибо нефиг.
> KSA-JOKER [10] (14.05.10 18:37)
> и вообще непойму откуда началась эта гнилая тема ПРИЦЕПИТЕ да ещё и бабла дайтея на 8 урвоне счам вырил птп ангелс частично мглу и демонси если мне нужно было выполнить квест я платил креды а не мне платили креды
мир изменился... (с) копетан Очевидность...)
> Крестег [9] (14.05.10 18:39)
прицепо я ходил на павла и платил деньги а не кланчил у проволдника бабло!
а птп и бездну 8 уравот в одно рыло мог вычистить без посторонйи помощи за юсключением нескольких ботво которых он просто не трогал
инструкция для прогибателей:
"совет для тех кто ходит прицепом в санде:
заметил, что многие создают заявки вроде: "прицеп " etc/
но как показывает практика, эти заявки висят недолго, т.е. выкидывает на вход пещеры.
так вот, делать надо так: заходим в комнату, где подаются заявки и создав группу, жмем Начать. таким образом убиваем сразу нескольих зайцев- нас не выкидывает на улицу, можно спокойно сидеть ждать появления проводника и самое вкусное- создаем искуственную очередь на входе)))"
| Страницы: …2345678910111213…» |