Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
редко брал прицепов..а теперь подавно не возьму..
.пусть сами идут и сами берут то что хотят....мне 1 му хватит..то что имею..лишнего мне не надо я довольствуюсь и меншим....не буду кликать 3 раза пусть будет 2..от этого особенно ничего не измениться..так что свои условия можеш оставит для таких как ты сам..
> Детеныш Убивца
> Стихия страсти [10] (14.05.10 19:45)
> > Император всего [10] (14.05.10 19:43)>> автора топа возьму с собой в любую пещеру задаром - даже> шмот отдавать буду> - приятно , когда у сокомандника развито чуство юмора -> в наши дни это такая редкость, видно по топику - на 20 отметившихся> здесь только 1 понял что это стеб =)))В каждой шутке есть доля правды))) так вот эту долю и обсуждают
да нет, судя по накалу страстей - как раз с пеной у рта обсуждают шутку ![]()
то же чтоли создать топик, в котором заявить что беру в аренду пещеру Мглы и каждый входящий обязан перечислить мне 1Екр, иначе дропа не видать )
что радует в связи с ведением 2х кликов вместо 3х срок эксплуатации мышки возрастет на треть. а это прямая забота об пользователях.
прицеплюсь..буду брать меньше..........)))))))))
а по теме, так долго ржать нельзя как я читая этот топ))
как много проводников готовых падлить по страшному незнакомым малышам))) не думаете что это по детски слишком
не ну так нельзя ...бггг....(но у меня хоть положительная истерика,не как некоторых тут))
короче люди развивайтесь не только по уровням в бк но и по жизни интеллектуально))
три клика мне одному достаточно что спадет то спаден дружбу и манетки и один поднимал
почему он должен быть в помойке? тема то злободневная
очередь поди и щас не втереться?
ахахаха!!!!!
аффтара на мыло!!
жестим товарисчи прицепчеги, совсем умом тронулись?))
никогда не было чтобы проводники платили прицепишкам и не будет!
это выходит за рамки нормального, аффигели прицепы, барзеют на глазах xD
Больным(мягко говоря) нет покоя. Радуйтесь дальше. Нормальные прицепы ходят себе тихонько, а истерички бесятся.
ув жужало это было на протяжении поди нескольких месяцев(по кр мере я наблюдал) просто ктото хотел из проводников заработать побольше и прицепов не обидеть, а потом уж наступил дефицитъ))))
> scipioasu [9]
да ну их нафих этих прицепов))
это каким больным надо быть чтобы платить прицепам?=)
ээээ если вам кажется что в действиях и словах оппонента нет логики не факт что там ее нет))))))))))))
> Синдром бажання [11] (14.05.10 23:49)
> Больным(мягко говоря) нет покоя. Радуйтесь дальше. Нормальные прицепы ходят себе тихонько, а истерички бесятся.
А нормальные проводники как платили, так и платят...))))
> Жужало [9] (14.05.10 23:55)
> > scipioasu [9]где логика в том чтобы платить прицепам? xD
рынок...))))
| Страницы: «…456789101112131415 |