Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Denali
> а мне как раз наоборот,если заслуженно то почему и не попинать=)
>
у каждого в процессе игры найдется много промахов если покопаться....у более менее видных людей они заметнее естественно и получается так что вся свора сразу налетает на того кто более заметен)))хотя у самих хватает .....все мы люди а людям свойственно делать ошибки -это не значит что нужно пинать человека....
> Зеленыйпрокурор
промах промаху рознь...вот если например будучи в трезвом уме посреди поля гадить это промах или креатиф?
> я ни 1-го не заметил только флуд и тупой пиар с целью оскорбления
> человека(
Где ты видишь оскорбления флуд и тупой пиар?Легкий стёб и только.
> Denali
> промах промаху рознь...
смотря у кого какие возможности.....человек наделенный властью определенной к примеру совершает промахи серьезнее для тех кто помельче размахом а те кто выше на пол головы хотя бы для тех кажется что и эти промахи мелочь)))
> Lead
надо запомнить твои слова по поводу легкого стеба)))пропиарит кто нибудь тебя наподобие я посмотрю что ты будешь говорить)))
> Зеленыйпрокурор
я о том,что если оно Г,то им и останется,а должность только усугубляет вину у увеличивает степень наказания!
> Denali
человек не может быть в принципе г....так как всегда присутствуют две стороны у кого то больше у кого то меньше и то не факт в разном обществе понятия меняются для кого то это очень плохо другие же считают наоборот...истины не существует так же как и одинаковых мнений по данному человеку)
> Зеленыйпрокурор
> всегда присутствуют две стороны
и обе плюются в данном конкретном случае=))
> MAORI [11] (08.09.10 12:06)
> кто пабидиЛ?
Конкурс продлиться 3 дня.
я еще своё супер видео делаю ))
> Кз клоун [11] (08.09.10 12:08)
балин.........знал бы заранее........можно было б неплохой постановочный клип забабахать в Монголии с дикими монголами))
Устроителям: Не зависимо от результатов, спасибо, что не даете угаснуть Конкурсной составляющей БК!!
По-больше Лит,ФОТО и Видео Конкурсов на разные ИНТЕРЕСНЫЕ темы и с разными требованиями/условиями !!
> Кз клоун
10.09.10 02:18 окончание приема материалов)Так что давай поспеши,хочется твою работу увидеть)
чего только за деньги народ не сделает... поганые америкосы за 20 баксов еще и не такое вытворяют... не думал, что наших столько найдется... самим не противно?
> Lead [11] (08.09.10 12:24)
> > Кз клоун10.09.10 02:18 окончание приема материалов)Так что давай поспеши,хочется твою работу увидеть)
У меня дождь пошол , снимать не могу , вчера мало снял еще надо...вечером думаю будет уже...
| Страницы: «…252627282930313233343536…» |
|
|
All rights reserved |
|