Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Басер
Димеру будет очень приятно, его же пиарят
А какой верхпал не хотел бы пиара?
За дурачка кладут молчу, поэтому я не буду говорить ничего, я дурачек, верхпал, если ты не понял, БСК - тебе тоже говорю, именно фраза про дурачка относится именно ко мне )
> Crazy-Mike [10] (07.09.10 22:32)
>
> Как же класно опустили главу света
>
> я прад не понимаю в этих конкурсах, НО
>
> именно димер этого достоин )
>
> прекрасно, пацанчеги!
У тебя проблемы,я смотрю.
Никто никого, тут не опускает.
Запомни раз и навсегда,мы уважаем оппонентов . Конкурс создан для того чтоб повеселить себя и народ. Я не думаю что есть на что обижаться, это игра, все персонажи тут вымышленные
Конкурс направлен только на получение позитива !! а не на оскорбления других игроков!!
> Vatakat [8] (07.09.10 22:35)
>
> Старался)
> кстати ролик обошелся в 80 рублей)
Ты гениален))))))))))
Кто опуститься до оскорблений на Димера.
Сразу говорю, получит от нас и Waterfall пол годовую серию нелечей и кровавок .
Спасибо за понимание.
> Bog Dunuhus [11] (07.09.10 22:42)
> Кто опуститься до оскорблений на Димера.Сразу говорю, получит от нас и Waterfall пол годовую серию нелечей и кровавок .Спасибо за понимание.
и от меня...
> пол годовую серию нелечей и кровавок
*Хоть и не собирался этого делать, но на всякий случай сменил памперс на более вместительный*
> Bog Dunuhus [11] (07.09.10 22:39)
> > Crazy-Mike [10] (07.09.10 22:32)>> Как же класно опустили главу света>> я прад не понимаю в этих конкурсах, НО>> именно димер этого достоин )>> прекрасно, пацанчеги!У тебя проблемы,я смотрю.Никто никого, тут не опускает.Запомни раз и навсегда,мы уважаем оппонентов . Конкурс создан для того чтоб повеселить себя и народ. Я не думаю что есть на что обижаться, это игра, все персонажи тут вымышленные
Ты не тебякай для начала
Проблемы себе присунь тоже
Запятые за первый класс выучи, оппонент феншуев
Веселиш ты только себя, мне не весело
> Кто опуститься до оскорблений на Димера.Сразу говорю, получит от нас и Waterfall пол годовую серию нелечей и кровавок .Спасибо за понимание.
а что есть оскорбления пжлст разьясните этот момент пападробнее =)))
Кираааааааааа...................давай я не буду его оскорблять и всё такое ............НО .....но за енто ты мне кроны каторые бы патратил на полгода кровавок на мну и нелечей ))))
как вариант ??ведь все по честнаму и без обмана ))))
Жесть просто уржатся можна, и там где утки бегут под музыку звездных войн и там где бомжи за димера )
> oxegene [10] (07.09.10 22:36)
> > Басер [11] (07.09.10 22:35)> А как оценит сам Deemer этот конкурс и старения игроков ????только палажительно надеюсь )))
сомневаю что этот ролик принадлежит тому кто его сюда выложил, ибо ролику уже много времени, много раз смотрел и всегда улыбало
> http://scrolls.combats.com/~Vatakat/828677.html
автор в тему попал )))
> Bog Dunuhus [11] (07.09.10 22:48)
> > oxegeneАль,у тебя перчатки прикольные))
йа бомж ((((кронама нет
а перчи с кат ))прилетай свожу выбью тебе тоже бесплатно )))
> Вражеский Боец [11] (07.09.10 22:52)
> > йа бомж ((((кронама нет)))))) тебя там на ролике нету?))))))
спалил ты мну сразу ))))))
| Страницы: «…202122232425262728293031…» |
|
|
All rights reserved |
|