Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ice Gold [10] (08.09.10 01:35)
> ап)
Отличный видос, спроси у месных как вставить ролик правельно в скрол чтобы оттуда проигрывать и не ходить я ютуб.
Если бы фбк порвал, было бы жоско=)
> Lenor_ag [10] (08.09.10 01:38)
> > Ice Gold [10] (08.09.10 01:35)> ап)Отличный видос, спроси у месных как вставить ролик правельно в скрол чтобы оттуда проигрывать и не ходить я ютуб.Если бы фбк порвал, было бы жоско=)
рука бы не поднялась разорвать фбк)
> Тимошенко-Юлька [8] (08.09.10 01:13)
> Автор видеозаписи так страшно и с выражением произносит текст, что у меня закрались подозрения что это не первое его видео с ножом и заложником)
+100
))
> Импм [11] (08.09.10 01:54)
> > бура [10] (08.09.10 01:47)))))Давно так не смеялся =)
ну да есть пару весёлых сюжетов)))
http://scrolls.combats.com/~Vatakat/828677.html
Автор серьёзно отнёсся к конкурсу, всех друзей подключил))))) В итоге смешно получилось!))
> Импм [11] (08.09.10 01:57)
> Мало нынче топов которые интересно от начала до конца прочитать =)
+))я сам каждую страницу прочитывал))хоть-на что нелюблю эти помои,под названием *форум*
Кстати, почему бы не организовать голосование за лучший клип? Пусть заявленное жюри выделят 5 лучших и выложат в скролле(в скроллах есть возможность голосовать) у Waterfall все видео 5 конкурсантов-победителей(или троих лучших), а уже потом объявить голосование сроком 24 часа. Соответственно ссылку на скролл и топик с голосованием, также на форуме разместить.
> Тимошенко-Юлька [8] (08.09.10 02:19)
будет у кого больше друзей, и темные за темных,свет за свет
кр организаторов и думаю они и должны решать
Honour knight [9] (08.09.10 02:20)
будет у кого больше друзей, и темные за темных,свет за свет
Не правда) Просто конкурс преобретёт более глобальные масштабы и станет не конкурсом от клана, а конкурсом всея БК. И каждый игрок от нуба 1 уровня, из Лоу сити, до артника 11-ого уровня смогут отдать свой голос за понравившийся ролик. И конечно конкурс станет более демократичным, ведь голосование будет народным. Насчёт того что приз предоставлен организаторами и они должны решать - они ведь и решают, именно они совершат выбор троих-пятерых претендентов, а голосование определит лучшего. И я всё же уверена что голоса в отдадут за самое смешное и интересное видео, а не из-за каких то других качеств конкурсантов.
Да и что там скрывать? Клан BBoys получит лишнее "эфирное время" на форуме и разных новостных лентах - мелочь, а приятно!)) Да и игроки будут благодарны клану, что все поучаствовали в выборе лучшего.
| Страницы: «…232425262728293031323334…» |
|
|
All rights reserved |
|