Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Bog Dunuhus [11] (08.09.10 20:43)
> ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, РОЛИКИ С ОСКОРБЛЕНИЯМИ НЕ БУДУТ ДОБАВЛЕНЫ В СПИСОК УЧАСТНИКОВ !!!И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ЭТОТ ТОП НЕ СОЗДАН ДЛЯ ТОГО ЧТО ОСКОРБИТЬ ЧЕЛОВЕКА !!!
Ролики про алко-бомжей , собаку для вас это зачётно ну ну - посмотрим что дальше будет .
> Ролики про алко-бомжей , собаку для вас это зачётно ну ну
> - посмотрим что дальше будет .
да вы с небес чтоли все спустились...
ты знаешь что такое люмпен? над ним всега стебались... даже цари таких любили....
или может ты проходя мимо бомжа берешь его за ручку и ведешь покупать костюм от бриони? ченто я сомневаюсь...
Вобщем так... ждя всех любителей люмпена... снимите видео как вы поцелуете бомжа(вы же за них так заступаетесь) и я вам отчислю 20 000 кронамаф... ток целуйте красиво и в камеру)
> над ним всега стебались
"всегда и все" не показатель для человека, для быдла - да. вы себя кем хотите считать?
> или может ты проходя мимо бомжа берешь его за ручку и ведешь
> покупать костюм от бриони? ченто я сомневаюсь...
нет конечно но и не оскорбляю его достоинство заствляя за деньги всякую чушь изображать... но тебе это не понять. увы. как и то, что делать что-то за деньги, кроме работы, которая тебе интересна и не унижает тебя как личность - нонсенс для нормального человека.
> И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ЭТОТ ТОП НЕ СОЗДАН ДЛЯ ТОГО ЧТО ОСКОРБИТЬ
> ЧЕЛОВЕКА !!!
да ну?
> но тебе это не понять. увы. как и то, что делать что-то
> за деньги, кроме работы, которая тебе интересна и не унижает
> тебя как личность - нонсенс для нормального человека.
хочешь сказать что все прям люди работают на любимых работах? я тебе открою большууую тайну... скажем на севере(за полярным кругом) большинство работают не изза призвания а изза нужды в деньгах... и мало кто назовет этих людей пропащими... это МУЖИКИ с большой быквы этого слова...
не обобщай понятия..
П.С. жа я там был да я это видел да я там работал...
угу, но работа на севере трудная, да, тяжелая, да - но не унижающая твоего достоинства. верно? если бы тебя на работе начальник так же унизил как ты бомжей? ты бы ему сплясал? за 20 евро?
> Nase [10]
а я их и не унижал... я предложил они согласились... а унизить значит заставить
> Vatakat [8] (08.09.10 23:27)
угу, конечно. а-то вы не в курсе что им деньги важнее собственного достоинства...
вы сами начальнику спляшете? не слышу ответа?
> Nase [10]
у каждого своя цена... скажем за 200тыс евро я и сплешу( я очень хочу новый патрол)
единственное что его цена была меньше...
есть хороший российский фильм 90х годов... не помню название но момент оттуда такой... человеку предложили сьесть какашку собачью и за это он получил завод... после чего стал олигархом.... стоит посмотреть и поймешь что и у тебя есть своя цена
буэээ. По моему кто-то решил над димером жостко поиздеваться![]()
пошел отсюда
топ топ топ
> Vatakat [8] (08.09.10 23:35)
> > Nase [10]у каждого своя цена... скажем за 200тыс евро я и сплешу( я очень хочу новый патрол)единственное что его цена была меньше...есть хороший российский фильм 90х годов... не помню название но момент оттуда такой... человеку предложили сьесть какашку собачью и за это он получил завод... после чего стал олигархом.... стоит посмотреть и поймешь что и у тебя есть своя цена
я почему-то и не сомневался. ;) только вы зря думаете, что цена есть у всех. ;) я мог бы много фильмов вам подсказать, гед все иначе, чем то как вы рассуждаете, но это фильмы, а не реальная жизнь. но и в реальной жизни есть люди, которые даже "за завод" и возможность "стать олигархом" не станут унижаться. ;)
> Nase [10]
цена не обязательно деньги.... я щас сильно утрирую но скажем усли будет решаться жизнь твоего знакомого от того спляшешь ты румбу или нет? соневаюсь что ты откажешься)
а ведь жизнь человека как бы не говорили в деньгах то исчесляется)
Не понял
Я уже писал, что Димер мягко сказать, ну не совсем нам нужный паладин. Я не знаю как мягче написать.
Ну понятно, что над ним смеются все, даже светлые, просветлые и прочие убогие люди.
Это не Джет, конечно.
Но зачем же так? Хотя.... Ничего он плохого не делал, - да так.... Забыть просто было бы нормальным.
Топ висит уже пару дней, у него что уже и кнопок нет убрать его?
Свет, - это не Димер, и димер это не Свет.
Все равно же не получится у макак (как его там звали то) сломать весь БК
| Страницы: «…303132333435363738394041…» |
|
|
All rights reserved |
|