Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> бура [10]
> ты прежде чем человеку что то написать в таком духе ты узнай
> за него)))просто неодно из твоег онаписанного неподходит
> ко мне)
крыса ,шакал, любитель халявы могу про тебя сказать точно)ну грубить еще любитель....
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, РОЛИКИ С ОСКОРБЛЕНИЯМИ НЕ БУДУТ ДОБАВЛЕНЫ В СПИСОК УЧАСТНИКОВ !!!
И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ЭТОТ ТОП НЕ СОЗДАН ДЛЯ ТОГО ЧТО ОСКОРБИТЬ ЧЕЛОВЕКА !!!
> Зеленыйпрокурор [10] (08.09.10 20:42)
> > бура [10]было дело пересекался с тобой когда то
>крыса ,шакал, любитель халявы могу про тебя сказать точно)ну грубить еще любитель....
о_О у вас чё сёдня обострение?ту случайно не про тот физ когда ты хильнулся и кинул мне каляску со словами чё так будет с каждым тёмным!?
> Внезапность [11] (08.09.10 20:19)
>
>
> > life-dragon [10]
>
> увази!увази!...вию вию))))
ахахаахахх))
> бура [10]
в физах я не помню такого чтоб хилялся если даже такое было(в порядке исключения)то на то начит были веские причины...а они в отношении тебя были.....
> бура [10] (08.09.10 20:52)
не будем тут срач устраивать....хоть я свое мнение высказал по поводу этого топа пусть люди развлекаются нормально закончим...
> Зеленыйпрокурор [10] (08.09.10 20:56)
> > бура [10] (08.09.10 20:52)не будем тут срач устраивать....хоть я свое мнение высказал по поводу этого топа пусть люди развлекаются нормально закончим...
ды я ни скем и не срался)))если есть вопросы то гоу в приват я всем это говорю!тем более что тут без удовольствия пишу)
> Bog Dunuhus [11] (08.09.10 20:43)
> ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, РОЛИКИ С ОСКОРБЛЕНИЯМИ НЕ БУДУТ ДОБАВЛЕНЫ В СПИСОК УЧАСТНИКОВ !!!И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ЭТОТ ТОП НЕ СОЗДАН ДЛЯ ТОГО ЧТО ОСКОРБИТЬ ЧЕЛОВЕКА !!!
всех растрилять Кир )))
не буду кричать связки дороже будет лечить) Если и кричать то на стадионе, там хоть за родину)
| Страницы: «…293031323334353637383940…» |
|
|
All rights reserved |
|