Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> dzkras
> Ты главное в этот раз приедь, а с коктелями разберемся
мы летом на озере собирались , планов было море , а что толку только 4о приехали , мы с Reconnectом мяса наелись пива напились и было нам счастье)))
неее. самое большое счастье марсику привалило однозначно =) но ето уже совсем другая история =)
> Tom cell
Лето - пора отпусков
Не то что бы я все лето не вылезал из них, но вот например на будущее три недели уже распланировано...
Насущный вопрос:
Может в скайпе общий чат образуем?
в новом скайпе видео конференции больше чем на 2ух человек? =) или просто тупо голосовой?
> dzkras [11] (26.02.10 23:34)
> > кто гидом будет ? мы не местные )))Гидом будет нафигатор ;) Во Франкфурте нечего смотреть особо, для культурной программы надо в Лимбург
БУугага в лимубег клуьтурно меня обозревать будете?)
i>
> Карамелька в латах [9] (27.02.10 00:15)
> > dzkras [11] (26.02.10 23:34)> > кто гидом будет ? мы не местные )))Гидом будет нафигатор ;) Во Франкфурте нечего смотреть особо, для культурной программы надо в ЛимбургБУугага в лимубег клуьтурно меня обозревать будете?)
а можно обозревать некультурно? =)
карамелька а ты часть выставки чтоли чтобы тебя обозревали? =)<
> Reconnect [10] (27.02.10 00:10)
>
> неее. самое большое счастье марсику привалило однозначно
> =) но ето уже совсем другая история =)
угу ))) марсик отжигал по полной ))))
> Карамелька в латах
мне тут сказали что я мужлан и грубиян. извиняюсь если грубо звучало... чувство юмора у мну просто такое, саркастически издевательское...
Реконект,ой мужчина,пока вы сами не написали что в ыгрубин у мине и мыслей таикх не было) а вот тепреь подумаю)))))))))
Карамелька в латах, а Меня возмёшь пиво пить, Я хоть не из Германеи, но часто летаю через Франкфурт остаюсь там на 2-3 дня ;)
| Страницы: «…5678910111213141516…» |