Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
время предлагаю ближе к др бк на выходных,метсо франкфурт ток надо найти там какое нить злачное местеко)
Разминка 5ого(пятница) в 17:00 в Висбадене?
8летие 19ого(суббота) в 13:00 во Франкфурте?
> dzkras
> 8летие 19ого(суббота) в 13:00 во Франкфурте?
утывай так что нам ещё туда ехать )
Дзкрас к 5 хоть убейте не умпею я минимум в 4 или пол пятого освобожусь,пока доберусь до вокзала (2 км) пока поезд нужный придет,пока доедупритом кажись прямого поезда нет все пересадочные,не помню)
> Карамелька в латах
Давай я в лимбург приеду
> Том целл
Так я предлагаю, если не удобно, то давайте менять. Я просто прошлый год вспоминаю, тоже к часу договаривались, в баре селе в три, а в 7 уже и рашодиться надо
вот 19 ого могу наверное и к часу подъехать и к часу,если поезда етсь,Надо глянуть)
Дзкрас,доо это было бы совсем удобно)) но по этому поводу еще ндао буит списаться ближе к назаченой дате что бы не было никаких форс мажоров с планами и изменившимися обстоятельсвтами)
> Карамелька в латах
Ну давай тогда предварительно - лимбург, 17:30, 5ого. С тебя адрес куда приезжать
Дзкрас ,да мона в ценре пересечься я какраз наверное к этому времени в центре буду)надо тока какое то всем известное место прыдумать в городе )
Ленор а тебе когда удобно?) называйте все числа кому когда удобно,выведем среднестатестическое))
| Страницы: …2345678910111213…» |