Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
из всего хаоса понял только что ленораг и dzkras готовы приехать
если всем влом тогда предлагайте альтернативное место..
> из всего хаоса понял только что ленораг и дзкрас готовы
> приехать
> если всем влом тогда предлагайте альтернативное место..
>
Кельн! ![]()
Давайте еше раз, отпишитесь все по два-три города, гда вы готовы быть. Надо до конца рабочей недели определиться уже
Был в Винтерберге 3 дня, катался на сноуборде, класс!
Бонн-Кёльн-Дортмунд-Франкфурт в порядке важности)
Если что, могу в Бонне приютить одну персону с ночёвкой, но комната студенческая, 12 кв)
правда мы там умудрялись и в 5-ом спать, 2 на кровати, 2 на матрасе, один на стуле играя в БК) и по сменам)
> dzkras [11] (11.03.10 14:49)
>
> Все охладели к идее встрчаться похоже
мы не охладели ))) нам бы конкретнее )) что ?где? почём ?))
вобшем так.
кто готов в дортмунде ставим плюсики чтобы я мог нормально бар занять
и харе тянуть кота за коки
Манхайм,Ванхайм,Ферхайм,Бенсхайм,Лампертхайм...и тд. в этом крайсе...дальше никуда непоеду.Только если на 2-3 дня..а так смысла нет.
> Домик в деревне
Жаль ;(
Вчера в скайпе решили собираться в Кельне. Я на машине еду из раена сабжа. Беру Карамельку, есть еше 2(3) места
могу цепануть ешё одно тело, из дортмунда/хагена.. ну или тех кто до дортмунда доберутся... если томцелл без жены то тогда 2
> dzkras [11] (12.03.10 13:48)
> > Домик в деревнеЖаль ;(Вчера в скайпе решили собираться в Кельне. Я на машине еду из раена сабжа. Беру Карамельку, есть еше 2(3) места
Хз..стар я для таких "сборищь" видать....чесно я вижу это так :Ехать на зуге около часа..потом ктото "подберет" на машыне...и ехать еше час...после пить пиво в баре...а после ..то же самое но с зеркальным отражением...а именно...машина зуг...дом...
Вот 2я часть "возврашения" "домой" меня никак не прельщяет=(((((
ну всё дальше моего округа фиг поеду, 10 метров от дома греческий бар , дальше лень идти
| Страницы: «…789101112131415161718 |