Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
копай копай давай ато аня спать не пустит пока цвятов ненароешь, и на букет заодно копай =)
тьфу, имел ввиду венок конечно же, пора походу спать ато чтото непонравилось моему организму в пол пятого утра вставать
Хз...лениво ехать далеко.Км за 50 я бы еше мотнулся...или еслиб "подобрали" по пути.
> За_Кавказ [9] (05.03.10 05:20)
> Я из Зигена городишко по меньше но ниче.Ну принцепе если на НРВ то и Я могу поучаствовать в мероприятии тем более 8 летие
Опа, а мы не знакомы или может общие знакомые есть? многих знаю из Зигена, так как закончил гимназию в Хилхенбахе, аналогично и Злобный Тип.
Ожидаю от шодки тоже только хорошего общения, чтобы место не давило на психику и не мешали общению.
Я готов забрать 3-х человек из раена Франкфурт-Лимбург-Висбаден. Одно место я так понимаю уже карамелька. Домик, готов и тебя подобрать, ты смоешь до лимбурга доехать?
Идеально было бы в Кельне встретиться тогда - и нам поближе и попрямее путь, и вам не далеко. Как смотрите?
Lenor_ag
ну если честно я без понятии кто тут в бк играет.А так всё возможно знакомы тока по нику не могу определить
В НРВ где угодно. У меня студентческая будет.Приехать могу куда угодно по Нрв.Выбирайте сам план и схему передвижение.Это в основном кто местный . Мое мнение собирон должен быть в кафешке или пивнушке где спокойная музыка можно и Ирладская.Посидим пообщяемся а там видно будет чё и как
предлагаю создать новый текст где примерно подвести итоги этого топа предложить на выбор несолько мест проведения и уже там рпоголосовать и составить очные списки кто буит,а то тут слишком много текста и уже запуталось кто ,где,когда ит д все)
в конце темы написать новый адресс топика тоесть переход что бы никто не затруднясь нашол. Или же написать итог. И каждый просто напишит место росположение и куда сможет приехать .На основе этого можно выбрать место встречи
мне собственно както параллельно почти нрв так нрв, если во франкфурте придётся жену уговаривать тоже поехать, надо же чтобы она меня отвезла =)
Найти хороший тихий ресторанчик в центре дортмунда рядом с банхофом я найду и как только будет ясно сколько нас примерно будет я решу в какой именно сядем и зарезервирую там места...
| Страницы: «…789101112131415161718 |