Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да далековата вы все как то собираетесь гулять рядам с Дортмундам есть кто ???
нас тут трое
Магический Маг
Dr rabit
ну и я Germany
Я из Зигена городишко по меньше но ниче.Ну принцепе если на НРВ то и Я могу поучаствовать в мероприятии тем более 8 летие
можно бы было организовать, смотря кто что ожидает от сxодки, программа посидеть в баре попить пива легко осушествима, если ктото хочет погулять либо по дортмунду(если сxодка будет в дортмунде) либо по другому городу нрв то надо заранее встречаться и тогда уже думать кому что интересно посмотреть.
ПЫ.СЫ.: ожидаю адекватных комментов и пожеланий от сxодки... почти всегда найдёте меня в асе... 273873222 ну или 017621160599...
в далекие края поеду тока если кто меня на машине похватит по дороге) я ленивый))))
Мне от сходки культурная программа с "погулять по городу" точно не нужна. Для этого сходка не нужна. Собираемся чтобы посидеть пообщаться, отметить 8летие игрушки. Поэтому и собираться надо там где больше всего народу может.
Реконект,детко,сленг это,сленг))))я о себе и в жизни часто в мужском роде гворою,звучит глупо,но привычка с раннего дворового дества)))
вобшем могу предложить небольшой русский ресторанчик, цены не заоблачные можно нормально и посидеть и пиво попить... к сожалению в дортмунде луизиану(неплохой бар) закрыли а том можно было бы окопаться там. в настояший момент в дортмунде готовится к открытию новый русский бар(пробиваю где что как и когда будет) ну впринципе сесть можно в каком угодно баре, неплохо бы было знать заранее чтобы зарезирвировать у них угол человек так на 10-15 минимум чтобы проблем с местами небыло. отписываемся тут кто готов ехать в дортмунд, ну или на выбор предлогайте свой город, кто боится заблудится заберу с банхофа лично ;)
пысы: саню, ака томцелла даже из дома заберу... ибо заранее знаю что ныть будет )
> Карамелька в латах [9] (05.03.10 23:35)
> Реконект,детко,сленг это,сленг))))я о себе и в жизни часто в мужском роде гворою,звучит глупо,но привычка с раннего дворового дества)))
нехочу обидеть но я к сожалению ужо давно не детка, я скорее деткО =)
> Карамелька в латах [9] (05.03.10 23:35)
> Реконект,детко,сленг это,сленг))))я о себе и в жизни часто в мужском роде гворою,звучит глупо,но привычка с раннего дворового дества)))
нехочу обидеть но я к сожалению ужо давно не деткo ):
| Страницы: «…789101112131415161718 |