Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Асклепий [10] (06.11.10 14:56)
> > ну, по твоей логике, прием не меняется, но антибаф после> него ты не замечаешья тебя не понимать,что к чему)у тя туманка чтоли будет работать на 75%?) жертвы из того же раздела,они не прибиты к мощи магии стихий.
вот ты даешь)) конечно, ничего что потом касты значительно слабее будут?
а как магу воздуха защищатся???? только барьером??? воздушный щит - оцтойный непонятный прием , туманка пофиксенная тоже никому не нужна ....
а ману как регенить?.... ходы пропускать и медитировать? в отсутствие защитных кастов это - смерть....
> а ману как регенить?....
так же и будешь регать жертвой огня если регал манну ей, но терять в силе каста...
как быть с екрошмотом, который покупался только из-за общих умелок? Без этого он слабее госа.
> х_ФИОНА_х
а нафиг нужна мана, если касты потом будут как у восьмерки по Некрофилусу?
> Бронтозавр [10] (06.11.10 15:00)
> как быть с екрошмотом, который покупался только из-за общих умелок? Без этого он слабее госа.
там еще общие мф-ы....прикупи остальные екр вещи с общими мф-ами и качай тьму , юзай жертвы , и не бойся ослабов, тьмы они не коснутся =)
> а нафиг нужна мана, если касты потом будут как у восьмерки
> по Некрофилусу?
ну не нужна не юзай)
> Дождевой [10] (06.11.10 14:58)
>
>
> > Асклепий [10] (06.11.10 14:56)
> > > ну, по твоей логике, прием не меняется, но антибаф после>
> него ты не замечаешья тебя не понимать,что к чему)у тя туманка
> чтоли будет работать на 75%?) жертвы из того же раздела,они
> не прибиты к мощи магии стихий.
>
> вот ты даешь)) конечно, ничего что потом касты значительно
> слабее будут?
все ,дошло, до чукчи который писать умеет,но читать не умеет,пропустил про незаменения аур.Могу поздравить магов с очередным шагом в бесполезность как боевых едениц в топ-боях.
зы заберите у меня +3\5 воды.
> все ,дошло, до чукчи который писать умеет,но читать не умеет,пропустил
> про незаменения аур.Могу поздравить магов с очередным шагом
> в бесполезность как боевых едениц в топ-боях.
> зы заберите у меня +3\5 воды.
Заберу... прилетай в абб и кидай передачи)
> ну не нужна не юзай)
так, ладно, пусть земля - класс, который должен отстреляться на треть маны и неминуемо погибнуть, так как нет ни хила, ни чем отманиться, защита картонная и профильки снимаются. но зачем мне тогда пещерные умелки? Зачем общие умелки на шмотках?
> урезали разнообразие раскачек магов... вот что печально(
>
уже видно что
огонь будет + тьма
земля + свет
вода чистая скорее всего
воздух будет в глубокоййййййй Ж
правильно бы сделать сброс пещерной награды что маги носят в умелках когда введут это
дарий тут не причём раз идут такие перемены
все что могу сказать, очередная админская выходка, какмагможетману хилять? я например земля, у етой стихии нету ни хила маны нормального, ни темболее хп, как теперь играть? в воиныперекачатся? не выход, так как умелки вырытые, я б написал что о етом всем думаю, но боюсь забанят на форуме...
| Страницы: …2345678910111213…» |