Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> wellness [10] (06.11.10 17:04)
мдя , когда на форумах общаешся нужно одевать свой родной фул воздуха , а то не поймут (
знаю я все , знаю ....
а вынос земле выгодно прокачивать , когда статов достаточно много, на 11 , как по мне....
> Richard
> CXPOH
если бы дали возможность продать шмот в гос и сбросить умелки, то многие присоединились бы к вам в этом топе... А то радуетесь что фикс задел не вас...
топ и нытье не очем все маги посвоему хороши у воды есть уменьшеная стоимость за касты + ману регенить может! у земли востанавливает ману и хр! а не кто недумал что чем больше умелок в радной тихии тем больше и урон?! о да 11 это отдельная тема) воздух может регенить ману! да и есть воздушники каторые не юзают жо и не че норм набивают! ХВАТИТ! ныть фикса еще нет!
> Витаминыч
> да и есть воздушники каторые не юзают жо и не че норм набивают!
нормально-это 1,5-2К)а если учесть,что огня как грязи+у вас стабильный урон,то не надо петь солдатские песни
у тебя Огненный Щит есть?а у меня нет..и только скажи что-то про туманкуи Воздушный Щит
> Витаминыч [10] (06.11.10 17:22)
Дело в том что многие земле маги юзают Жертвю огню для маны, у земли приемы для реген маны не велик, за 5 сердечек с задержкой макс 150 МР, коснутся земли тоже 70 дасть. хоть бы увеличили.
Хотя сам чистая земля, в боях нужна мана очень
> > у земли востанавливает ману и хр!
>
> можно поподробнее, а то я не умею.
> Кайна
> что именно?
Маги земли в растерянности чешут затылки.
> Fisdantantilus [10] (06.11.10 17:23)
> > Витаминыч [10] (06.11.10 17:22)!сказал огнемаг =)
земля и без ЖО набивает хорошо! огонь не руль! огонь не может кастовать много целий! и вода вот и есть у нас свои плюшки
и они наши! а земле и воздуху ЖИРНО ЖО! ибо эти 2-е стихии больно быстро набивают сердца!
> wellness [10] (06.11.10 17:25)
> > Витаминыч> да и есть воздушники каторые не юзают жо и не че норм набивают!нормально-это 1,5-2К)а если учесть,что огня как грязи+у вас стабильный урон,то не надо петь солдатские песниу тебя Огненный Щит есть?а у меня нет..и только скажи что-то про туманкуи Воздушный Щит
где огонь рулит? какой на стабильный урон?! вот я например сливал в бою воздух! и в итого да я слил неспорю! но воздух набил очень много! да и есть медитация! а если сравнивать тот же воздух и огонь у воздуха и маны больше от самого камплекта! + уменьшеный расход тоже более лудший!
все привезались к ЖО! а у земли зазимление - крадет манунгенадо тут ля ля! я в БК 2-а был водой ну играл! и без жо норм игралось! землей правдо на 8-ом уровне но тож без жо и не че нормально было ЗАЖРАЛИСЯ! все просто!
да и читайте описания изминений! дапустим к примеру я юзану3-ри каста огнем!+ к огню+15% а вот к остальным -75% тоесть жо радной стихии не навредит а вот отхил от ЖО будет урезан кроме огня) и тд! знак земли щаз мне дает защиты Знак Земли". (Броня корпуса: +40, Броня пояса: +40, Броня ног: +40, Броня головы: +40) вот эте 40 делим на 75% и получаем защиту)! я думаю как то так)
> Витаминыч
> да и есть медитация!
давай ты без ЖО попробуешь поиграть?чисто на медитации
> я в БК 2-а был водой ну играл! и без жо норм игралось!
ты вспомни свою защиту от уронаи защиту от магии..воду тогда свалить было сложнее всего
> у земли востанавливает ману и хр!
о да, 2 раза востанавливает, нет..я бы даже сказал 3 раза
> Витаминыч [10]
если сделать ЖО пропуск хода и 4 духа или как медитация 3 духа(10% отхил)
то ты заговоришь по другому поверь)
просто ЖО самый важный приём по манне аналогов нет
> х_ФИОНА_х [11]
4 духа, она в 2 раза эффективнее медитации. все правильно. огонь зажрался
1.Подаву пофиксят
2.Зазмеление ноль пофиксят
3.Знаки стихий подправят(в лучшую ли сторону?)
Итог на сегодня:
Пофиксили.Особенно землю и Воздух.15%Мощи это капля в море,по сравнению с тем,что сделают с подавой, заземлением и аурой.
От себя:Админия,введите наконец приемы новые:Света, Тьмы, Серые.Их (сгинувший) Повелитель Огня обещал года два,три назад.
тема отличная только мф слабенькие на - , надо что бы с 1-го каста чужие магии в 0 загоняло .
НаВЦ теперь мне спрашивается екросерёжки в 2 раза дороже, если толку от них - ноль? Пусть они теперь и к свету/тьме дают бонус.
| Страницы: «…5678910111213141516 |