Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я только не понимаю что значат Мф. мощности магии Земли(%): -75
это % от имеющейся мощи...или просто -75 мощи?
всё упираеться в жертву огня их юзают все маги...
нужен анлог для всех стихий,или сделать медитацию номральной...
а так будут штрафы ..за чужую туманку за заземление ноль,за знаки и так далее
если аура только одна, то по барабану... неясно кому оно вообще понадобилось. Назовите хоть одного мага в БК, который юзает две и более БОЕВЫЕ стихии
> Kijoda [11] (06.11.10 14:08)
> Компресор Ну почему ?я стреляю молнией вешается аура воздуха и уже не заменятеся ничем, а к середине жертву
ты не так понял "Не заменяеться"
оно будет висеть все время, но так же на тебе могут висеть еще 3 ауры других стихий(если юзнешь их приемы)
> две и более БОЕВЫЕ стихии
юзал землю как вторую стихию с гравой и кам цветком, или же землеогонь комбинированый в разных шмотках
> конечно же не одна,это и так понятно
Админов фиг поймешь... но если вешается несколько аур, ЖО можно выбрасывать в топку, а всем вырывшим 7 умелок впору кончать с жизнью.
> Дождевой [10] (06.11.10 14:12)
>
>
> > ANGEJI CMEPTu [11]
>
> -75мф мощи
да вот неуверен я в этом(((
в пример могу поставить прием слабость духа....на котором написано -50% стоимость расхода заклмнания цели стоят дороже....а реально стоимость расхода увеличивается в разы.....
> Клиф [10] (06.11.10 14:15)
> > конечно же не одна,это и так понятноАдминов фиг поймешь... но если вешается несколько аур, ЖО можно выбрасывать в топку, а всем вырывшим 7 умелок впору кончать с жизнью.
или пусть введут новые приеммы под свет и тьму...ото че то не весело нефига)
> ANGEJI CMEPTu [11]
там есть слово мф, значит о мощи речь. проценты есть и у мф крита, только они ничего общего с % общего крита не имеют
> Клиф [10] (06.11.10 14:15)
>
>
> > конечно же не одна,это и так понятно
>
> Админов фиг поймешь... но если вешается несколько аур, ЖО
> можно выбрасывать в топку, а всем вырывшим 7 умелок впору
> кончать с жизнью.
Эффекты разных аур (после использований двух и более разных стихий) не заменяются
что значит "фиг поймешь"?) написано по-русски : "Эффекты разных аур (после использований двух и более разных стихий) не заменяются"
> Админов фиг поймешь... но если вешается несколько аур, ЖО
> можно выбрасывать в топку, а всем вырывшим 7 умелок впору
> кончать с жизнью.
ну будут перкрывашками ауры где то минус - где то плюс..а умелки да, зачем они и что самое интерсное на грите 5 умелок + серьги 8 умелок на всё
| Страницы: 123456789101112…» |