Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Sarpiton [9] (06.11.10 13:59)
>
> Интересно сам процесс как будет? то есть если я земля использую
> воду у меня -25 мощьноси земли? Либо -25 мощьности доп стихий?
> и повышение основной?
так как они заменяются после первого каста...то плучается молния,заземление ,молния,заземление....и тд и тп...и все время норм....
Если используешь магию другой стихии получаешь -мощности своей, и чем больше тем хуже. Магию другой стихии - любой каст, будь то ЖО или туманка. Наверно так
> Интересно сам процесс как будет? то есть если я земля использую
> воду у меня -25 мощьноси земли? Либо -25 мощьности доп стихий?
> и повышение основной?
будешь получать штраф в виде аур на минус мф своей стихии
я ламер - поясините) если я буду касовать землей,а потом за бой 3 раза заюзаю огонь (знак+жерту) ,то выйдет -75мф земли ?) бррр...,)
Эффекты разных аур (после использований двух и более разных стихий) не заменяются.
упс неправильно прочитал...
> > так мультимагию используют все не атакующую, а ослабляющую
> > и хиляльно лечащую
> > какой смысл в этом всем ?
ну будешь ты воздухом. Используешь жертву 3 раза, так молния после этого только на 25% процентов твоего урона будет стрелять. Судя из таблицы
пока только вижу что здорово осложнит работу со знаками и юзанье инея не для магов воды
> ламер - поясините) если я буду касовать землей,а потом
> за бой 3 раза заюзаю огонь (знак+жерту) ,то выйдет -75мф
> земли ?) бррр...,)
да
> х_ФИОНА_х
А как будет определяться? я спецом первый каст буду киддать другую а потом уже землю тогда
жесть...если жертву огню тока огонь юзать сможет...шлем грита автоматически превращается в П вещь....
будучи магом огня( не юзающим другие стихии), от новой системы я получу +15% мощности. Грубо говоря бой буду начинать под тройной яростью...
> Компресор [9] (06.11.10 14:02)
> > > так мультимагию используют все не атакующую, а ослабляющую> > и хиляльно лечащую> > какой смысл в этом всем ?ну будешь ты воздухом. Используешь жертву 3 раза, так молния после этого только на 25% процентов твоего урона будет стрелять. Судя из таблицы
Аура стихии появляется после первого использования любого из приемов одной из школ магии
Эффекты разных аур (после использований двух и более разных стихий) не заменяются.
> А как будет определяться? я спецом первый каст буду киддать
> другую а потом уже землю тогда
программно будет определяться юзаешь чужую магию теряешь мф каста своей магии
> ANGEJI CMEPTu [11] (06.11.10 14:03)
>
> жесть...если жертву огню тока огонь юзать сможет...шлем
> грита автоматически превращается в П вещь....
Екросерьги на 11 лвл за 100 Екр туда же)
пока что вижу только плюшку для огня ![]()
так как огонь практически не пользует другие стихии ( ну, разве что знак воздуха)
другим стихиям придется сложнее , во первых знак огня ослабит свою магию, во вторых - жертва не будет эффективной
| Страницы: 123456789101112…» |