Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ХЗ НО СВИДУ ЛУЧШЕ ))))))))))))) Р отстойное всеравно делайте чтобы разные вещи падали в пещере
завезите в рыцарский магаз дубину для 10ки или 9ки во 2ую руку.ибо не айс так бегать с топором
для начала екровую юву переделайте , что бы она не была хуже госовской , а не просто инной как оружие , потом можно говорить о ранжире вещей , когда госовские серьги дают +2 владения в оружие (ЛЮБОЕ) А ЕКР ТОЛЬКО ДУБИНЫ ИТП ТОВОРИТЬ ДАЛЕЕ НЕ О ЧЕМ
> эта вещь принимается.
не неси чушь. в сане не принимает в березе
У вас нет подходящих вещей в рюкзаке
(10.04.10 22:59): Сделано в New Capital cityневидимка (10.04.10 19:59): Исчезает смысл качатся.
Смысл качатьса вы давно убили убив репу в хаотах!
Ранд и два вопроса, когда мне вернут мои кеповские чарки и какого ВЦ в хаотах меня кидает постоянно за желтую сторону?
> Tokaotriva [10] (10.04.10 22:56)
> невидимка (10.04.10 19:59): Исчезает смысл качатся.Смысл качатьса вы давно убили убив репу в хаотах!Ранд и два вопроса, когда мне вернут мои кеповские чарки и какого ВЦ в хаотах меня кидает постоянно за желтую сторону?
Меня так уже 4 месяца гдет кидает=)
Rand или невидимка или кто то другой - как думаете шмот F 9 левела лучше чем VF 8 левела?
> невидимка (10.04.10 22:59): Сделано в New Capital city
> Cделаное там и не будет сдаватся.
ранд, ты чего под невидимкой то?)
> невидимка (10.04.10 22:59): Сделано в New Capital city
> Cделаное там и не будет сдаватся.
оригинально. админы молодцы конеч. ну и куда мне ее девать?
заплатил реальные деньги в виде екров. счас ее юзать нельзя. сдать нельзя. афигенно
Меч кровожадного клятвоотступника 10 левела ни в чем не уступает госовским ящеру и путешественнику... всем понятно что 2 госовских меча это немного разное,гдето статы с НР,где то МФы,так вот... клятвоотступник это золотая середина. Очень рекомендую тем кто никак не может выбрать что ему надеть и жаба душит екровые купить.
это очень долго всё будет притираться,от такого кол-во вещей не все понимают что лучше что хуже пока ещё,и как с чем работает в купе..
а вообще люди доверяют больше гос вещам,научены опытом сдачей в гос при утилях или переменах в бк
> В гос.
ты нуп? я за екры покупал с фига ли мне за фантики в гос сдавать.
пусть делают в березу скупку старых екр шмоток
> Twistedbyte
Это ты нуб.Сдал уже перчи екровые в гос и ёщё одни туда пойдут.Расслабься и получай удовольствие. =)
> х_ФИОНА_х [11] (10.04.10 23:18)
> это очень долго всё будет притираться,от такого кол-во вещей не все понимают что лучше что хуже пока ещё,и как с чем работает в купе..а вообще люди доверяют больше гос вещам,научены опытом сдачей в гос при утилях или переменах в бк
молодец... точно сказала... у меня до сих пор низинный шмот валяется... не самое мое дешевое приобретение ))
> Twistedbyte
в берёзу принмаются старые екр шмотки, кроме сделаных в ньюкепе.
потому,что вещи с ньюкепа в 99.9 проц не покупались в берёзе,
они с рук покупались или выпадали в пещере.
эта тема 100 раз обсуждалась на форуме.
| Страницы: «…5678910111213141516…» |